Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем болеет улитка ахатина?

Vovlik Rolti Знаток (273), на голосовании 2 месяца назад
у меня 4 улитки ахатины, они все себя плохо чувствуют, плохо едят (только свежие огурцы), много спят, вообще рожать перестали, хотя я стараюсь им давать яичную скорлупу и до этого давала спец кальций для улиток. но они кроме этого спец кальция и свежих огурцов ничего не едят.

что с ними? один вообще ослеп на один глаз, у второго беленького покрасневшие края тельца, у третьего на животе какие то пробежки, углубления что ли не знаю как назвать даже, а вот четвёртый тоже кажется слеп на один глаз и у него какая то вроде родинка на голове? что это вообще такое?

я сейчас стараюсь поддерживать чистоту в контейнере для них, недавно купала в растворе ромашки.

я искала ветеринаров по экзотике, но не нашла. может быть здесь есть такие же хозяйва улиток ахатин как и я, вы примерно можете предположить что с ними, было ли у ваших улиток что то пободное? может у моих малышей глисты либо они уже старые. как вы думаете что с ними?
Голосование за лучший ответ
Похожие вопросы