Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Надо термины по БИОЛОГИИ

Костя Мудрый Ученик (101), открыт 2 недели назад
ПОЖАЛУЙСТА, ПОМОГИТЕ СКАЗАТЬ ВСЕ ТЕРМИНЫ ПО БИОЛОГИИ 5 КЛАСС, ТЕМА:МНОГООБРАЗИЕ И ЗНАЧЕНИЕ РАСТЕНИЙ, ЖИВОТНЫХ И ГРИБОВ, ПАРАГРАФ 13
БУДУ ВАМ БЛАГОДАРЕН ??????
2 ответа
Урка Крутой Ученик (164) 2 недели назад
Здравствуйте, у моего двоюродного брата тоже есть слабоумие. Приятно видеть, как люди повышают осведомленность о людях с вашим заболеванием!??
Егор Горелов Профи (695) 2 недели назад
Здравствуйте, у моего двоюродного брата тоже есть слабоумие. Приятно видеть, как люди повышают осведомленность о людях с вашим заболеванием!??
здравствуйте!не смог связаться с вами в ЛС, поэтому вот ответ на ваш вопрос:нет, воспаления в области ануса после интенсивного проникновения-не норма
а если, по соверешенно невероятной случайности, по исключительно редкому стечению обстоятельств, по крайней неудачливости, по абсолютной непредсказуемости, по полной катострофичносте туда посрать??
Это конечно круто, но знаете что еще круче? Конечно же сражения в War Thunder! Легендарный многопользовательский экшен с техникой различных эпох,начиная от Первой Мировой до современной техники
Нэ ну ета уже точно, честный, заслуженный, настоящий, неподдельный, одобренный всеми высшими инстанциями, подкрепленный фактами, бесспорный, стопроцентный, безоговорочный, всенародный подпiсон
ПОЛЕВЫХ Z?❤️ЦВЕТОК Z?❤️ВЕНОЧЕК УТРЕНИИЙ РОСИИ Z ЦВЕТОК?❤️СОЛОВЯНЫ Z?❤️ДА ЦВЕТОЧКИ НАШИ УТРЕННИЙ БОГАТЫРИZ??❤️?? ХРОНИ Z✊???Слава Богу Z?❤️СЛАВА Z?❤️Я Z?❤️ЖЕ МАТЬ Z ЦВЕТОЧКИ
кроме... Я не знаю как сказать, но я могу делать убийственный взгляд, если меня кто то бесит я просто делаю этот взгляд и человека окутывает страх. Со мной шутки плохи.
Прошло 33 часа без Роблокса, меня трясет, и у меня серьезные психические срывы. Я проснулся сегодня, пытаясь войти в Roblox, но сайт не работал, у меня была серьезная паническая атака.
Ч.ЧТО?... * падает на колени, задыхаясь в слезах *
н.. но... как ?!... не может быть.. скажи что это просто шутка!...
* падает на пол и начинает задыхаться в слезах
это буквально я. Одним взглядом я могу остановить драку, а если кто-то бросает мне вызов хватает только моей ухмылки и он падает на колени и просит прощения у меня.
Похожие вопросы