Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я задумывауюсь пойти на армейский рукопашный бой, но я что то побаиваюсь. Тем более я буду новичком и меня ...

Андик Ашвь Ученик (54), открыт 1 неделю назад
Тупо отпинают в первом же спарринге.
8 ответов
Aqua Gwap Знаток (367) 1 неделю назад
На нормальных секциях, с нормальным тренером тебя не поставят в спарринг с человек выше тебя уровнем
Кирилл Искусственный Интеллект (116327) 1 неделю назад
Иди на боевой гопак, тоже, конечно, отпинают, но, по крайней мере всем будет весело.
[Вставить текст] Ученик (185) 1 неделю назад
Тогда не надо. Надо заниматься тем, чего не боишься, тем что нравится.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178212) 1 неделю назад
1). Да, мы ждём - не дождёмся, когда же ты придёшь!
2). Приходи скорей, мы устали ждать!
3). Отпинаем очень классно! Неделю лежать будешь!.
СехметИскусственный Интеллект (449990) 1 неделю назад
почти все с черными поясами. Фуфлыжники.
Андрей Труфанов Искусственный Интеллект (178212) 1). Да, "советская" школа, "перегибы на местах"! ) 2). Слава Богу, что хоть это разрешали тогда! 3). А я на цвет поясов только сейчас более пристальное внимание обратил! 4). Да по большому счёту цвет мало о чём и говорит! 5). Куда более важно, какими умениями, навыками, опытом и в какой степени человек реально обладает! Да, конечно, в идеале цвет пояса должен отражать мастерство его владельца! 6). Но много есть ребят, с младшими поясами, но с отлично наработанными ударами, сериями, стратегией ведения поединка, от которых "улетали" и старшие пояса! 6). А на крупных соревнованиях они все с чёрными поясами и могут быть с одинаковыми Данами! Но один побеждает другого! 7). Тут от конкретного бойца в данный момент времени всё зависит! Ну, и от удачи! )
Похожие вопросы