Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зависает компьютер, помогите пожалуйста

Sakha boom Ученик (236), закрыт 2 недели назад
Зависает компьютер при игре в игры и при даже сидении в приложениях. Зависает намертво то есть ничего не работает, зависает на картинке, помогает только перезагрузка пк. Компьютер уже старый, но я его чищу, меняю термопасту. В последнее время он снова начал зависать также появились проблемы с неработающий поиском в windows 10 и буфером обмена. Раньше были зависания, исправил я их только восстановлением компьютера к точке восстановления, но сейчас я не могу этого сделать, так как когда то мог случайно удалить точки восстановления и теперь их нет. Есть ли альтернатива флешке с виндой? А также сложно ли установить с флешки винду (я имею ввиду установка винды на флешку и нужный размер флешки (у меня windows 10 pro))?
Лучший ответ
Вася Васечкин Просветленный (31300) 2 недели назад
Попробуй диск проверить на битые сектора.
https://remontka.pro/check-hard-disk-windows/
Целостность системных файлов ОС
https://remontka.pro/files-integrity-windows-10/
Сложно или легко, тут всё относительно... Кому-то легко, кому-то сложно. Как, можно тут почитать, если нужно https://remontka.pro/windows-10-install/
Остальные ответы
Тега Искусственный Интеллект (138406) 2 недели назад
Озу 8 ?
Sakha boomУченик (236) 2 недели назад
12
Тега Искусственный Интеллект (138406) Sakha boom, Ты понял. что траблы в ОЗУ?
С озу у меня все в норме, а вот что я подозреваю, то это жесткие диски. А конкретно тот на котором стоит винда
Тега Искусственный Интеллект (138406) Sakha boom, Ты тут зачем, что бы думать?
Сергей Мурсеев Профи (762) 2 недели назад
установи новую винду на ssd и будет чики пуки
Tails Просветленный (49814) 2 недели назад
Чтобы устранить проблемы с зависанием компьютера и отсутствием точек восстановления, рассмотрите следующие шаги и альтернативные варианты.* *Создайте установочный носитель Windows 10 на USB-накопителе. Вы можете использовать другой компьютер для создания загрузочного установочного носителя Windows 10 с помощью USB-накопителя.
А если нету другого пк, как загрузить на флешку 10 версию виндовс?
Tails Просветленный (49814) Sakha boom, Если у вас нет доступа к другому компьютеру для создания установочного носителя Windows, вы можете использовать свой текущий компьютер, выполнив процесс, называемый "Обновление на месте", с помощью средства создания носителей Microsoft. Вот шаги:* * Шаг 1. Загрузите средство создания носителей
Даниил Александров Георгиевич Знаток (278) 2 недели назад
Это из за памяти и нагрузки компьютера.
Максим Захарец Знаток (499) 2 недели назад
У тебя возможно старая версия винды. Попробуй заменить на более быструю версию. Если не поможет, значит у тебя компьютер старый и нуждается в обновлении
Валентина И Знаток (263) 2 недели назад
установи новую винду на ssd и будет чики пуки
Алексей Алексеевич Ученик (77) 1 неделю назад
Попробую диски проверь или сделай оптимизацию Windows
Похожие вопросы