У меня есть Собака, зовут Беля, с недавних пор начала срать, ссать, блевать и дристать, сначало испугались, возили по разным клиникам города и даже ездили в другие города, Томск и даже Москву, везде одинаковые ответы : "С собакой все хорошо, просто она делает это, потому что хочет" ну в таком роде, думали может гуляем плохо, начали гулять по паркам, по 1-2 часа при каждой прогулке, тоесть она в день была на улице 4 часа минимум, все равно, причем на прогулках не садится и ищет что бы на улице пожрать или погавкатся с кем-то, в итоге купили намордник, надели, больше не ест на улице и лаять не может, в итоге не делает ничего, пришли к выводу что она просто старая, хотя собака в "расцвете сил", срет, ссыт, блюёт и дристает по всему дому, специально залазиет на кровать и срет, хотя мы ее вкусно кормили и меняли корма, воды всегда достаточно, вкусняшка и баловали, нет, по 1 месту, что делать? Мать собирается ее прибить, уже не выдерживает потому что все воняет, уже несколько раз ей прилетело ногами и руками, от меня тоже достается, потому что после школы когда я прихожу нужно убрать за собакой, что иногда занимает часы, не понимаю, что делать...