Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сновидение странное о церкви и обряде исповиди и причастии, и чёрной свечи. К чему?

Луиза Луиза Ученик (2), на голосовании 1 месяц назад
церковь старая, большая очередь, скрестив руки прохожу мне маслом ресуют крест на лёг и руках, в церкве чёрная собой приципилась ко мне,помощник батюшки убрал её, он молодой и красивый был,прохожу дальше на причастие и исповидь а там красивый батюшка молодой, и непонятная конструкция толи мини купол с подсвечников или ещё что-то золотое, и я ставляю свою чёрную свечу чтоб очиститься, и вижу как под молитвы свеча обильно плывет воском, и как только воск попадает на ту золотую конструкцию то батюшке стает сильно плохо, его прям крутит его, и одежда проваливается и ищизает на нем.
Голосование за лучший ответ
Viorika Оракул (54038) 2 месяца назад
К незапланированным тратам.
николай николаев Оракул (78092) 2 месяца назад
Черный цвет - к подлости, возможно кто то к вам магию применяет,
Trotter Искусственный Интеллект (172345) 2 месяца назад
Мечтаете о плохом. Мечтайте о великом во имя Любви.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (224876) 2 месяца назад
церковь я смотрю мало кому снится позитивно, всё говнище какое то. ну и не мудрено, правда о ней выходит наружу как ни крути. поклонение яхве и чёрные ритуалы пития крови и поедания человечины делают своё чёрное дело.. только слепой этого не понимает..
Похожие вопросы