Top.Mail.Ru
Ответы

Ноутбук HP. Проблема с видеокартой! Никак не хочет запускаться!

Доброго вечера уважаемые эксперты). Сил моих больше нет! Нашел ноутбук 17-y010ur. Все работает добавили памяти, поменяли жесткий диск на ssd. Заменили батарею. Поставили систему! Огонь все работает, шустро бегает, дрова все стоят! Проверил, ну вроде все хорошо! У данного ноута две видеокарты. Одна встройка r5. Слабая но сам комп, инет, видео тянет. Вторая же, R7, которая должна запускаться при нагрузке! И вот тут началось!

1. Сама видеокарта R7 M440, но почему-то, после установки драйверов превратилась в M340, видел где-то на форумах такую проблему.

2. В диспетчере устройств карта отображается. Драйвера стоят.

3. Через приложения AMD карта отображается, но только ни нагрузки ничего!

4. Перепробовал всë! Разные драйвера, переустановку системы, высокая производительность, и через приложение и через систему.

5. В настройках графики рабочего стола есть выбор либо первая, либо первая( r5.

6. В общем игры ее не видят, принудительно выбрать нигде нельзя. Скоро волосы начну дергать!

7. И самое интересное стандартная диагностика от hp в россии больше не работает(

8. Есть еще один вариант, отрубить ее в биосе, но там нет такой функции, да и при выключении встройки в системе, вторая сразу уходит в ошибку. Помогите найти решение! Сил моих больше нет! Раньше собирал компы, вроде шарил. Но это фиаско. Может это из за санкций что то замутили или я хз, но решения больше искать негде. Заранее благодарю. Может кому то будет интересно решить данную задачу.

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Искусственный Интеллект
4мес

сервис твое все