Телевизор с Андроид ТВ. Платный VPN нужен для просмотра YouTube и использования некоторых приложений (пользуюсь приложением для поиска друзей, но оно не работает без VPN). Заранее спасибо
https://otvet.mail.ru/answer/2067872298/cid-380737256 там мы с автором обсуждали про айфон, но сути это в целом не меняет. на ящик человеку тоже ставили. там два варианта, либо через гугл плей, либо через apk файл. по ссылке выше мой ответ, в нём контакт. пишите, будем тестить, пробовать.
Чтобы воспользоваться недорогим платным VPN, который работает как на смартфонах, так и на Android TV, рассмотрите следующие варианты: 1. Surfshark: Предлагает неограниченное количество подключений к устройствам, включая Android TV, по низкой ежемесячной цене. Он также обеспечивает хорошую скорость для потоковой передачи YouTube и других приложений.
Зачем тут кому то советовать свой vpn? ркн блокнет его, и дело за рекламу заведут. Гугли. На роутер поставь, и будут работать все устройства, что к нему подключены
ну я допустим ключи открыто не публикую и вообще нет своего приложения. даю в личку, дальше сарафанное радио сделает своё дело.
Кимикo
Ученик
(218)
егор, да, можно просто списаться с тем, кто разбирается в теме VPN, в личных сообщениях. Связаться с человеком через тг, вк, e-mail и т.д. Просто ссылку на свой аккаунт можно скинуть через подарок и убрать показ текста другим людям. Я согласна с тем, что никто не хочет афишировать свой сервис для VPN дабы избежать блокировки от РКН. Но это нормально, что человек мало знающий и понимающий в настройке VPN спрашивает у других людей, в этом нет ничего постыдного. Гуглить подойдёт для тех, кто хотя бы понимает, как работает VPN, какой лучше, как его настроить и т.д. Я перепробовала более 30 бесплатных VPN. Мне нужен платный, который будет работать качественно и без перебоев, а не деньги на ветер