Top.Mail.Ru
Ответы
Информационные технологии
+4

Взломали мамин аккаунт в Телеге.

Здравия.. У моей мамы взломали телеграм аккаунт.
В этой "безопасной" площадке, уже и меня взламывали, хотя облачный пароль был включен и я проверял периодически историю сеансов.

Вернёмся к моей маме, взломали аккаунт, войти не можем, код СМС или звонком ПОПРОСТУ НЕ ПРИХОДИТ, что это за фигня? Подключен у мамы только на телефоне телеграм, других устройств нету. На номер телефона ПРОСТО не приходит код. Всё ввели правильно.

У меня был такой-же взлом, но если я особо ни с кем в телеге и не общаюсь, то у мамы моей очень много контактов и людей с работы, потому я переживаю за всех.
К тому-же, там могли иногда быть фотки СНИЛСов и прочих документов, ибо только недавно была возня с документами.

Поддержка это настоящие куколды, им писать точно не стану, потому-что они мне спустя год так и не ответили не на одно из писем.

Если возможно, имея доступ к телефону как-то восстановить аккаунт, напишите.
Хотя насколько знаю... Тут выход только новая сим-карта...

По дате
По рейтингу
Новичок
5мес

Тут только пытаться войти через номер, если смс не приходят, без поддержки никак не обойтись, также если мошенники пишут близким спам-сообщения, нужно чтобы они сообщали о спаме и жаловались на аккаунт и тогда возможно мошенника заблокируют. Если доступ утерян - надо добиваться ответа от поддержки

Оракул
5мес

К сожалению, если код подтверждения СМС или звонком не приходит, восстановить аккаунт без помощи поддержки Телеграм будет сложно.

Мудрец
5мес

акк удали и все

Ученик
5мес

Только покупать новую симку(