Top.Mail.Ru
Ответы

Маринованный имбирь зачем едят?

По дате
По рейтингу
Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

за столом обычно. для вкуса.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

вкусно
у меня всегда банка имбиря есть
срок у него большой,потому что в уксусе

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Вкусно это .

Аватар пользователя
Оракул
5мес

Его едят для того, чтобы убить патогенные микроорганизмы, которых в жарких странах в избытке.
Васаби, кстати, тоже.
Короче, от глистов.
Ром пьют пираты тоже из-за этого.

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
5мес

Маринованный имбирь можно не так сильно ограничивать и спокойно съедать 30-100 граммов в день. Не зря в Азии его подают к рыбе и мясу – он способствует секреции желудочного сока и максимальному усвоению белковых продуктов. Маринованный имбирь низкокалориен и содержит те же полезные для здоровья питательные вещества, что и свежий имбирь, что делает его полезным дополнением к вашему рациону».