Маринованный имбирь зачем едят?
По дате
По рейтингу
за столом обычно. для вкуса.
вкусно
у меня всегда банка имбиря есть
срок у него большой,потому что в уксусе
Вкусно это .
Его едят для того, чтобы убить патогенные микроорганизмы, которых в жарких странах в избытке.
Васаби, кстати, тоже.
Короче, от глистов.
Ром пьют пираты тоже из-за этого.
Маринованный имбирь можно не так сильно ограничивать и спокойно съедать 30-100 граммов в день. Не зря в Азии его подают к рыбе и мясу – он способствует секреции желудочного сока и максимальному усвоению белковых продуктов. Маринованный имбирь низкокалориен и содержит те же полезные для здоровья питательные вещества, что и свежий имбирь, что делает его полезным дополнением к вашему рациону».