Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Маринованный имбирь зачем едят?

Хатико Мыслитель (9961), на голосовании 2 недели назад
Голосование за лучший ответ
Live manbat Профи (902) 1 месяц назад
Зачем едят маринованный имбирь
Этого вполне достаточно, чтобы убрать послевкусие после нори и других продуктов, входящих в состав роллов. Жгучий оттенок помогает вашим рецепторам стереть привкус предыдущего рулетика. В результате каждый новый кусочек кажется таким же аппетитным, как и предыдущий
Virgin Мудрец (11872) 1 месяц назад
Чтоб вкус перебить между блюдом
иван иванов Искусственный Интеллект (152654) 1 месяц назад
Маринованный имбирь можно не так сильно ограничивать и спокойно съедать 30-100 граммов в день. Не зря в Азии его подают к рыбе и мясу – он способствует секреции желудочного сока и максимальному усвоению белковых продуктов. Маринованный имбирь низкокалориен и содержит те же полезные для здоровья питательные вещества, что и свежий имбирь, что делает его полезным дополнением к вашему рациону».
Александр Попов Оракул (50001) 1 месяц назад
Его едят для того, чтобы убить патогенные микроорганизмы, которых в жарких странах в избытке.
Васаби, кстати, тоже.
Короче, от глистов.
Ром пьют пираты тоже из-за этого.
кисуня) Искусственный Интеллект (305324) 1 месяц назад
вкусно
у меня всегда банка имбиря есть
срок у него большой,потому что в уксусе
Irina Polyakova Искусственный Интеллект (375999) 1 месяц назад
Очень нравится. Люблю "остренькое". Не нравится-не ешь.
elle s Профи (762) 3 недели назад
Очень вкусно! Когда могла позволить, просто так съедала баночку, впрочем как и оливки.
Похожие вопросы