Вопрос людям которые смотрели игру в кальмара 2
Как относитесь к 001? я считаю что он предатель. Еще ваше отношение к 230?
001 норм, 230 гaндoн
Сейчас я выскажу свое мнение, насчет игрока 001. Думаю что все те, кто смотрели второй сезон, поняли, что игрок 001 являлся ведущим. На это отсылают несколько факторов.
Ведущего, показали только в 3 серии, где была игра "Красный свет, зеленый свет". И всего один раз. Также в 3 серии нам не показывали ведущего в костюме игрока 001.
001 вначале проголосовал кружочком после первой игры, потому что он вел эти игры, но хотел продолжить, но сказал что он сделал из за того что Сон-Ки Хун все знает про все игры, которые были раньше.
Во второй игре, когда игрок 001 кинул волчок назад, он пытался задержать игроков, точнее команду в которой он был, чтобы те проиграли. Между прочим напомню, что они успели на последней секунде завершить вторую игру.
В 3-ей игре, "Mingle", все помнят момент когда в последнем раунде, в комнате 001 убил игрока.
Когда 456 и 390 оказались к западне, ведущий (тот же игрок 001), рассказал 546-му какие последствия у игры в героя, з#стрелив в тот момент Джона Бэ (390).
Мое отношение к игроку 390 (aka.Танос), могу сказать нейтральным. Конечно пацанчик веселый, смешной со своим "OPEN THE DOOOOR!" Но то что он принимает на#котичиские вещества, обижая других людей, предал своих. Меня лично это отталкивает.
"001 предатель" странная логика у тебя
Хз