Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как нормализовать сон? Подробнее внутри

neiro lustovi Ученик (202), закрыт 3 недели назад
В последнее время начал замечать что мне снится сны где по-началу все нормально, а затем все что я вижу начинает расплываться плавиться менять цвета форму и ни один предмет становится неузнаваемый как будто вижу не глазами человека и при этом ощущение тошноты, невозможность дышать невозможно проснуться и странное чувство по всему телу похожее на жар или тепло после этого я просыпаюсь и так по новой, что это может значить и как решить эту проблему, в основном эти сны начинаются под утро, ночью сплю спокойно
Лучший ответ
Юра Питерский Высший разум (773865) 1 месяц назад
Сплю без подушки несколько лет.
Остальные ответы
Ляля Челяба Искусственный Интеллект (100866) 1 месяц назад
всё настолько индивидуально, что вы даже не подозреваете насколько. Дабы дать ответ нужно знать нюансы. Например, нужно знать ваши страхи, зависимости, нужно знать о ваших ощущениях в квартире итд итп
Паша Алексеев Высший разум (386328) 1 месяц назад
По карте рождения, или точнее по ключевым точкам ее разворотов. А можно строить карту на каждый сон и анализировать вместе с радиксом.
skazka120 Знаток (290) 1 месяц назад
утром солнце светит в глаза
Елена Лебедева Профи (816) 1 месяц назад
Можeт быть это расстройство какого-то органа ? начало заболeвания ? в 4 утра повышаeтся тeмпeратура тeла и организм подаёт сигнал во снe.
Иван Иванов Искусственный Интеллект (224193) 1 месяц назад
к утру включаются механизмы запуска процессов в организме, переход от сна к бодрствованию. жар это включение энергоцентров.
Похожие вопросы