Что делать, если не получается восстановить доступ к госуслугам?
Вопрос к людям, которые великолепно разбираются в плане электроники и госуслуг: Возникла такая жизненная проблема у меня, что у меня никак не получается восстановить доступ к моему аккаунту на госуслугах. Я перепробовал абсолютно всё, что только можно было сделать, я ходил неоднократно в МФЦ своего города, где на два разных номера телефона от двух разных операторов, а именно Tele2 и YOTA, на которых есть денежные средства с рабочими и активными тарифами должны были прийти смс-сообщения с паролем для входа в аккаунт на госуслугах, но этого не происходило, хотя, от всего остального, если иметь ввиду различные организации, такие как ВТБ банк, Совкомбанк, Почта банк, Минздрав и тому подобное, приходили даже сегодня смс-сообщения и память моего телефона не засорена лишними файлами и более чем свободна в данный момент, с госуслугами тоже всё в полном порядке, эта интернет-платформа стабильно работает, с женщиной решал этот вопрос, на мою электронную почту приходили пароли, а на сам телефон нет, хотя у женщины в МФЦ получилось восстановить доступ к моему аккаунту и войти в него при помощи своей сим-карты на телефоне, но у меня ничего получается, сами госуслуги не находятся ни в спаме, ни в архивах, ни в заблокированных, уже ходил в салоны связи Tele2 и YOTA, там помочь мне не смогли. До федерального оператора госуслуг тоже дозвониться не получается, просят ввести цифру для выполнения определённой операции и подключения к оператору, но ничего тоже не происходит и в конечном счёте вызов завершается автоматически, а к оператору подключиться не получается. Возможно, что это напрямую связано именно с самим телефоном под названием BlackView 6300, который у меня довольно старый с начала 2022 года, но я этого не знаю и даже возможности сходить к мастеру нет, поскольку у меня просто нет денег и в ближайшее время не появятся. Подскажите, что мне делать?
Дак стой у них над душой,в МФЦ, и пусть разбираются.
в мфц иди