Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не можем избавиться от запаха пластика в новом холодильнике

Алиса Соколова Ученик (207), открыт 2 недели назад
пару месяцев назад купили холодильник, но его внутренняя часть пахнет пластиком: обычным, как диски или дешевые товары. с ним все в порядке, все работает должным образом. просто беспокоит запах. как от него избавиться?
14 ответов
Александр Козлов Ученик (210) 2 недели назад
По Тому что он пластмассовый
Папидонский макссоннч Гуру (4559) 2 недели назад
Бензином облей, мне нравится его запах
Алиса СоколоваУченик (207) 2 недели назад
мать твою обливаю
Папидонский макссоннч Гуру (4559) Алиса Соколова, нi
яйко Профи (655) 2 недели назад
внутри пластик есть такта
дмитрий воронин Профи (736) 2 недели назад
Чтобы избавиться от запаха пластика в новом холодильнике, можно попробовать следующие шаги:

Тщательно промыть внутренние поверхности водным раствором пищевой соды (1 часть соды, 4 части воды). Выдержать 10 минут. 1
Смыть остатки содового раствора мыльным раствором низкой концентрации, а после — вытереть насухо хлопковой ветошью и дать отстояться в открытом состоянии 2 часа. 1
Включить в розетку и дать поработать 4 часа без загрузки продуктов. 1
Если в холодильнике сменный дезодорайзер — заменить его. 1
При необходимости использовать поглотитель запаха. 1
Также можно попробовать разогреть внутреннюю часть морозильной камеры, поместив внутрь светодиодную лампу и закрыв дверцу. Это увеличит скорость испарения и поможет уменьшить запах пластика. 2

Если проблема сохраняется, рекомендуется обратиться в сервисный центр.
Имя Фамилия Мыслитель (5885) 2 недели назад
Ну выкиньте на помойку и избавитесь
Алиса СоколоваУченик (207) 2 недели назад
купи мне новый
Имя Фамилия Мыслитель (5885) Алиса Соколова, дай денег
Сергей Иванов Просветленный (27408) 2 недели назад
Да никак. надо было нюхать, пока денежки были еще при вас
Он пройдет. обязательно
Лет через 5
Тромбонист Judas Priest Искусственный Интеллект (336584) 2 недели назад
Естественно никак. Сейчас такое г-но делают, что даже дорогие вещи воняют. Разве что полки можете где-то купить более качественные.
Елена Искусственный Интеллект (314010) 2 недели назад
надо было сразу нюхать
я этого не знала, но продавец сама дала мне такие рекомендации
хоть я конкретно пришла за определенной маркой, но перенюхала все
не было запаха только в бош и горении
Извращенка Маньяковна Искусственный Интеллект (467584) 2 недели назад
протрите водой, подкислённой уксусом. И таблетки активированного угля на блюдце поставить внутрь
лев Искусственный Интеллект (154110) 2 недели назад
Вымыть с уксусом, не может пищевая пластмасса так пахнуть
Лидия Волгина Ученик (135) 2 недели назад
Запах пластика в новом холодильнике — довольно распространенная проблема, но от него можно избавиться. Первым делом рекомендуется оставить дверцу открытой на несколько часов, чтобы проветрить устройство. Также можно попробовать поставить в холодильник миску с уксусом или содой, которые хорошо поглощают запахи. Кроме того, существуют специальные средства, называемые поглотителями запаха в холодильнике, которые эффективно справляются с этой задачей. Применив несколько из этих методов, вы сможете вернуть свежесть вашему холодильнику и избавиться от неприятного аромата.
Похожие вопросы