Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Пятна на малом филе курицы.

Алла Владимировна Профи (517), открыт 4 дня назад
Может кто сталкивался. При разделке курицы, под малым филе обнаружила вот такие пятна. Что это может быть? Запах норм. Сроки годности норм.
7 ответов
Мистер Икс Гуру (3561) 4 дня назад
Возможно у курицы болезнь какая была, чет типа опухоли, я бы есть не советовал такое.... либо просто в этом месте был прокол в упаковке, и данная часть попортилась от попадания воздуха, разморозки.
Сергей Иванов Просветленный (25797) 4 дня назад
Какие пятна ))
Это жир. не нравится, отрежь его
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137128) 4 дня назад
При обработке тушек их подвешивают, повреждена мякоть. Курица нормальная.
Алла ВладимировнаПрофи (517) 4 дня назад
Само филе большое нигде не повреждено. Пятна внутри под малым филе практически у кости. На жир вообще не похоже.
Людмила Тищенко Искусственный Интеллект (137128) Алла Владимировна, подмышки их и цепляют, я видела по ТВ - куры движутся в подвешенном состоянии и их вручную ощипывают.
Сэр Бамбук Искусственный Интеллект (682538) 4 дня назад
Жир гормональный. Убрать его
Алла ВладимировнаПрофи (517) 4 дня назад
К сожалению это на дир не похоже, текстура такая же как и у мяса.
Похожие вопросы