Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Заходил ли мужчина на мою станицу в соц.сети? Будет ли проявлять инициативу к общению?

МММ М_М Ученик (1), закрыт 2 месяца назад
Виктория
Мужчина шатен, водного знака зодиака
Лучший ответ
Divide et impera Профи (797) 3 месяца назад
Пока выбрал наблюдательную позицию (7пентаклей,умеренность),по итогу проявится (туз жезлов)
МММ М_МУченик (1) 3 месяца назад
Очень Вам благодарна за отклик! Всего Вам наилучшего!
Divide et impera Профи (797) МММ М_М, пожалуйста
АлександраЗнаток (330) 2 месяца назад
Комменты глючат. Может еще отыгрывается на мне , что женушка ему рогов наставила..
Вы очень точно прояснили ситуацию, мало у кого выходит.
Извинитечж, что-то с комментариями..
Он 8 го числа др как и вы..
Остальные ответы
Верховная Жрица Мастер (1220) 3 месяца назад
Вами интересуется двое мужчин, оба заходили к вам в соц. сети
Интрига. Но я спрашивала про конкретного.
Limir Просветленный (33769) 3 месяца назад
Показано, что ДА заходил и будет подбираться ключик для приятного времяпровождения. Я понимаю что два ответа ДА!
Приятное времяпровождение - звучит пошло. А какой смысл Вы в это вкладываете? Мне этот мужчина понравился, я бы хотела строить с ним отношения, а он? Я может его не совсем поняла, и он просто такой доброжелательный человек.
Limir Просветленный (33769) МММ М_М, пошло может быть я выразился...просто главное слово там открытия чувств и приятность...может это приятные отношения... ВОТ Я СКАЖУ ТАК = Ключ к успеху, двери возможностей открыты. Просто я использую ответы духа, а вижу в ответах симовлы...возможно я иногда неправильно подбираю слова, но я думаю в общем понятно в итоге)
LimirПросветленный (33769) 3 месяца назад
Ну что у Вас тут... И это вопросы мужчине, который 50 лет холостой!!!!
Почему он до сегодняшнего дня не проявлял симпатию? = Дух, скажи мне почему мужчина шатен, водного знака зодиака не проявлял симпатии к Виктории, знаешь, нет? - Говорит "Дело было завершено и интерес пропал". Я не знаю, что там за дело у Вас было.
В ближайшую неделю он будет выходить на связь или позже? = опять отдых совместный показывает где-то Вы с ним встретитесь, в ресторанчике или за городом...не знаю.
Я НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ РАБОТАЮ СО СРОКАМИ и если даже число увижу, я не пойму часы это, дни или годы. Я говорю, то, что я вижу хорошо, а обнадёживать сомнениями чтобы потом сказали "не сбылось" я правда не хочу. Но, встреча будет СКОРО!
МММ М_М Ученик (1) Limir, да, было общее дело и завершилось, но насчет встречи в ближайшее время не знаю. Он далеко сейчас
Александр Волков Мудрец (12957) 3 месяца назад
Заходил ли он на вашу страницу в соцсети?
Карты показывают, что мужчина действительно мог посещать вашу страницу, возможно, несколько раз. Это не обязательно был какой-то осознанный шаг или длительное внимание, но интерес был. Возможно, он присматривался к вам, не решаясь вступить в активное общение.

Будет ли проявлять инициативу к общению?
Карты указывают на то, что он может проявить инициативу в ближайшее время. Его интерес к вам не исчез, и, скорее всего, он будет искать повод для начала разговора. Однако это может быть не слишком быстрым процессом. Он будет осторожничать, возможно, в его действиях будет некая нерешительность, но рано или поздно он сделает шаг.

В целом, ожидания на общение есть, и он, скорее всего, проявит инициативу, но возможно, с небольшой задержкой.
Я не перехожу на сторонние ресурсы. все общение только здесь. Сделайте расклад более кратким. Мне не нужен расклад на целый год
Александр Волков Мудрец (12957) МММ М_М, Хорошо, расклад почти готов, через пару минут отредактирую ответ выше
Похожие вопросы