Top.Mail.Ru
Ответы

Заходил ли мужчина на мою станицу в соц.сети? Будет ли проявлять инициативу к общению?

Виктория
Мужчина шатен, водного знака зодиака

По дате
По рейтингу
Ученик

Пока выбрал наблюдательную позицию (7пентаклей,умеренность),по итогу проявится (туз жезлов)

Ученик

Очень Вам благодарна за отклик! Всего Вам наилучшего!

Просветленный

Комменты глючат. Может еще отыгрывается на мне , что женушка ему рогов наставила..

Просветленный

Вы очень точно прояснили ситуацию, мало у кого выходит.

Просветленный

Извинитечж, что-то с комментариями..

Просветленный

Он 8 го числа др как и вы..

Мастер

Заходил ли он на вашу страницу в соцсети?
Карты показывают, что мужчина действительно мог посещать вашу страницу, возможно, несколько раз. Это не обязательно был какой-то осознанный шаг или длительное внимание, но интерес был. Возможно, он присматривался к вам, не решаясь вступить в активное общение.

Будет ли проявлять инициативу к общению?
Карты указывают на то, что он может проявить инициативу в ближайшее время. Его интерес к вам не исчез, и, скорее всего, он будет искать повод для начала разговора. Однако это может быть не слишком быстрым процессом. Он будет осторожничать, возможно, в его действиях будет некая нерешительность, но рано или поздно он сделает шаг.

В целом, ожидания на общение есть, и он, скорее всего, проявит инициативу, но возможно, с небольшой задержкой.

Ученик

Я не перехожу на сторонние ресурсы. все общение только здесь. Сделайте расклад более кратким. Мне не нужен расклад на целый год

Мыслитель

Показано, что ДА заходил и будет подбираться ключик для приятного времяпровождения. Я понимаю что два ответа ДА!

Ученик

Приятное времяпровождение - звучит пошло. А какой смысл Вы в это вкладываете? Мне этот мужчина понравился, я бы хотела строить с ним отношения, а он? Я может его не совсем поняла, и он просто такой доброжелательный человек.

Мыслитель

Ну что у Вас тут... И это вопросы мужчине, который 50 лет холостой!!!!
Почему он до сегодняшнего дня не проявлял симпатию? = Дух, скажи мне почему мужчина шатен, водного знака зодиака не проявлял симпатии к Виктории, знаешь, нет? - Говорит "Дело было завершено и интерес пропал". Я не знаю, что там за дело у Вас было.
В ближайшую неделю он будет выходить на связь или позже? = опять отдых совместный показывает где-то Вы с ним встретитесь, в ресторанчике или за городом...не знаю.
Я НЕ ХОЧУ ОБМАНЫВАТЬ Я НЕ РАБОТАЮ СО СРОКАМИ и если даже число увижу, я не пойму часы это, дни или годы. Я говорю, то, что я вижу хорошо, а обнадёживать сомнениями чтобы потом сказали "не сбылось" я правда не хочу. Но, встреча будет СКОРО!

Искусственный интеллект

Просматривал вашу страницу.

Ученик

Вами интересуется двое мужчин, оба заходили к вам в соц. сети

Ученик

Интрига. Но я спрашивала про конкретного.

Видео по теме