Я недавно хотел замутить типо свою игру в кальмара но я в России и купить маски кроме как вб озон по-быстрому нигде нельзя так вот хочу спросить
ПОЧЕМУ ПРОДАВЦЫ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАСКУ А НЕ КАСТРЮЛЮ С ДЫРКАМИ ОТ РОЗЕТКИ Серьёзно они делают пластиковую херню с огромными дырками или только часть с дырками на фотку ставят маску из сериала в вопросах отвечают "маска как в сериале" или на вопрос "складывается?" отвечают "да" не понимаю почему нельзя сделать нормальную маску да она будет стоить не 100 рублей но почему из самых нормальных только я нашел за 900 рублей маску полностью в дырках маленьких на обычной резинке но хоть что то
ПОЧЕМУ ПРОДАВЦЫ НЕ МОГУТ СДЕЛАТЬ НОРМАЛЬНУЮ МАСКУ А НЕ КАСТРЮЛЮ С ДЫРКАМИ ОТ РОЗЕТКИ
Серьёзно они делают пластиковую херню с огромными дырками или только часть с дырками на фотку ставят маску из сериала в вопросах отвечают "маска как в сериале" или на вопрос "складывается?" отвечают "да" не понимаю почему нельзя сделать нормальную маску да она будет стоить не 100 рублей но почему из самых нормальных только я нашел за 900 рублей маску полностью в дырках маленьких на обычной резинке но хоть что то