Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

В чём читкод счастья?

Валера Харитонов Ученик (83), открыт 5 дней назад
Мне 15 лет, и я постоянно смотрю на сверстников, и вижу, что у них буквально счастливая и успешная жизнь, в самом базовом смысле: У них есть всё: внешность, деньги, генетика, богатейшие родственники, 150 старших успешных братьев-ммллионеров, которые регулярно им дарят дорогие подарки, всё то, чего нет у меня - буквально ВСЁ. Я смотрю на это, пытаюсь поменять, и понимаю вот какую вещь: такого достигнуть самостоятельно в 14 лет: чисто физически невозможно! + Таким людям всегда везёт, не просто разово, а ПОСТОЯННО, успех их преследует, он валится на них неизмеримыми количествами, это проявляется даже в таких простых вещах, когда мы играем в игры по типу "цу е фа" и я абсолютно всегда без исключений проигрываю, вне зависимости от того, что я выберу, мой выбор НИКАК не влияет на исход, это второстепенное действие для фона, я просто нпс в жизни таких людей, каждое моё действие бессмысленно, и ведёт к поражению. Конечно мои действия иногда на что-то всё-таки да влияют, но это влияние почти ни разу не выходило за какой-то "барьер дозволенного" было такое только от силы пару раз, и то незначительно, эти же люди, живут на другом уровне, в другом мире, в другой вселенной! Существует же какой-то способ попасть к ним в мир? Что-нибудь сделать, но я не понимаю: ЧТО?! Может быть решение кроется в том, чтобы обычными, самыми обычными усилиями к этому идти? Я не спорю, возможно для этого не обязательно нужно какое-то неизвестное мне чудо, я могу предположить, что и обычными действиями возможно достигнуть такого безграничного счастья, но мне сложно в это верить, ведь прогресс от моих действий буквально нулевой, его нету, явно же для цели с БЕСКОНЕЧНЫМ счастьем, должен быть какой-то способ, чтобы достигнуть эту БЕСКОНЕЧНОСТЬ? Это слово означает что-то неизмеримое, неисчеслимое человеческим способом, здесь нужно что-то вне понимания обычных людей, но ЧТО?! ???
7 ответов
Salvator Autumno Мастер (1499) 5 дней назад
Сосредоточься на том, что ты можешь контролировать: свои цели, усилия, и отношение к неудачам. Ищи свои сильные стороны, развивай свои интересы, радуйся маленьким победам. Не жди “бесконечного счастья”, а стремись к смыслу и самореализации. Это и есть путь к полноценной и удовлетворенной жизни. Возможно, “обычными усилиями” ты и не станешь миллионером, но ты можешь стать счастливым человеком. А это куда важнее.
Levanchel Мастер (2123) 5 дней назад
Будь лучше их. Они добиваются всего не сами, а ты будь мудрее и сильнее. хочешь много денег- перепродавай, чини вещи, устройся на работу.

P.S. когда они войдут в жизнь, им будет очень тяжело жить без помощи 500200 родственников.
Ludfed Мудрец (17425) 5 дней назад
Все наши эмоции подвержены гормонам, влюбленность, счастье, мы просто биомеханизмы под управлением белков.
Если ты хочешь стать чистым разумом, то все просто, как у меня у тебя должна отвалиться щитовидка, потом гипоталамус и вуаля, ты чистый разум.
Относительно чистый, ненавидеть я умею, также бухло вызывает легкую эйфорию.
Илья Киреев Мастер (1115) 4 дня назад
То что Вам кажется и то, что у них происходит на самом деле - разные вещи. Вы часто видете в соц сетях успешные фотки и счастливым семьи, но зачастую бывает все не так радужно, у всех свои проблемы.

В целом, вам нужно понять чем и как вы будете заниматься в своей жизни, где и на кого учиться и сосредоточиться на этом. Тогда вся эта зависть отпадет, так как времени на это не будет.
Елена Власова Искусственный Интеллект (187636) 4 дня назад
Мне кажется вы преувеличиваете в силу своего возраста. Проблемы бывают у всех независимо от социального статуса и особенно в наше непростое время. До меня правильно писали что без связей, без родственников те люди сами ничего из себя не представляют и ничего не умеют. Вы же своим трудом, упорством и целеустремлённостью сможете многого добиться в жизни и даже обойти тех самых "счастливчиков", так что верьте в себя и дерзайте, удачи!
Похожие вопросы