Мог ли сгореть блютуз от УКВ антенны?
У меня есть приёмник Океан-209, решил в него установить МП3-FМ-блютуз модуль в самодельную крышку батарейного отсека, так как родной все равно нет. В приемнике был мною же ранее перестроен блок УКВ на FМ по методике Андрея Ростовского на Ютубе, но чувствительность получившегося УКВ FM меня не очень устраивала, модуль ловит лучше, и даже без антенны может работать. Подключил я модуль этот в приёмник Океан, питание и звук с модуля через переключатель сделал. И все работало, но потом я решил для лучшего приема на модуле соединить ФМ антенну модуля с телескопической антенной Океана через конденсатор, уже установленный на плате модуля. Но что-то пошло не так. Во-первых, заметно снизилась чувствительность Океана на УКВ и КВ, во-вторых, качество приема модуля почти не улучшилось, а в-третьих, ПЕРЕСТАЛ РАБОТАТЬ Bluetooth, то есть телефон его иногда видит, иногда нет, но подключиться не может, выдает ошибку. Я отсоединил антенну модуля от антенны Океана, Океан стал ловить лучше, модуль на FM тоже, но Bluetooth так и не заработал. Могла ли телескопическая антенна Океана, подключеннная к ФМ антенне модуля, спалить в нем блютуз? И да, на модуле между антеннами FM и Bluetooth стоит резистор, для чего он нужен?

паяльник нужен с заземлением иногда такие модули и некоторые микросхемы не любят статику при пайке
А как? Если гетеродин на него подействовал? Ну не такой же он и мощный и частоты не те совсем. Вот от УКВ радиостанции - вполне можно спалить. Я даже когда рацию 7 вт включаю свет мигает и колонки гудят.