Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что надо, что бы заживить порез ?

؅؅؅؅؅؅؅ ؅؅؅؅؅؅؅ Ученик (95), на голосовании 3 дня назад
Здравствуйте, у меня проблема, был порез тонким, металлическим предметом на кости, которая ведёт к указательному пальцу. Прошло 3 месяца, а на месте этого пореза осталось маленькое углубление и тёмное пятнышко, по сравнению с прошлым месяцем углубление не такое глубокое. Проблема в том, что из-за того, что оно маленькое я сомневаюсь идти в клинику и заживить это лазером, на меня могут посмотреть, как на идиота. Я мажу мазью Метилурацил, скажите это само пройдёт или всё-таки идти в врачу ? Для меня это важно, она сильно бросается в глаза и рука не красивая. Напишите, что делать, очень важно для меня !
Голосование за лучший ответ
Ростислав Рогов Профи (750) 1 месяц назад
Глубокие месяц заживают, не больше
؅؅؅؅؅؅؅ ؅؅؅؅؅؅؅ Ученик (95) 1 месяц назад
Что вы имеете ввиду ?
Артём Марковцев Ученик (207) 1 месяц назад
То, что у тебя хоть какие-то проблемы со здоровьем есть, ничего страшного. Можешь обратиться к врачу за этим, они не посмеются тебе в глаза, не имеют права. А вдруг у тебя кость гнить начала?!
Огурчики солёные Ученик (246) 1 месяц назад
для лучшего понимания ситуации, было бы славно увидеть фотографию пореза. А из имеющейся информации в вопросе и личного опыта, могу сказать, что на людей в поликлинике смотрят как на идиотов, лишь когда вышеупомянутые начинают буянить
؅؅؅؅؅؅؅ ؅؅؅؅؅؅؅ Ученик (95) 1 месяц назад
Я сделаю фото, когда светло станет, а то сейчас темно, но в любом случае, спасибо за ответ !
Огурчики солёные Ученик (246) ؅؅؅؅؅؅؅ ؅؅؅؅؅؅؅ , хорошо, рад помочь
Похожие вопросы