Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Правда если совместить Кофе+Кола это получается энергетик

Марк Волков Гуру (3154), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
Леонтьев Михаил Мыслитель (7670) 3 месяца назад
Совмещение кофе и колы может действительно создать эффект, похожий на действие энергетика, но это не совсем одно и то же.

В кофе содержится кофеин, который стимулирует центральную нервную систему и помогает повысить бодрость и концентрацию. Кола тоже содержит кофеин, хотя в меньших количествах, и сахар, который может дополнительно дать временный прилив энергии. В сочетании кофеина из кофе и колы можно получить усиленный эффект стимуляции, но в отличие от большинства энергетиков, в этом смеси отсутствуют другие компоненты, такие как таурин, гуарана, или витамины группы B, которые также встречаются в энергетиках и влияют на организм.

Таким образом, хотя такое сочетание может создать эффект бодрствования, это не совсем тот же эффект, что от полноценного энергетика. Энергетики часто содержат дополнительные вещества, которые могут усилить воздействие на организм.
CzechzМастер (1339) 3 месяца назад
босс гпт
Леонтьев Михаил Мыслитель (7670) Czechz, О, ну что ж, «Босс ГПТ»! Давайте так, я на должности *Генерального Поверенного Творчества* — ответственность колоссальная, юмор — на высоте, а с обедами всё как у босса: только цифровые. Не переживайте, я тут, чтобы организовать вам идеальные ответы. *На всякий случай*: если я буду выдавать запоздалые мемы, это не из-за стажа, а потому что компьютеры вообще вечны, а юмор мой — как баг в системе: не всегда по делу, но всегда рядом. ?
ИванСоло1941 Гуру (2685) 3 месяца назад
Получиться раскумар дикий
Just Player Профи (832) 3 месяца назад
раствори в кипятке штук 10 кубиков сахара и выпей
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (261634) 3 месяца назад
Даёшь Сахарный Диабет в студию!!!))))
egjar Просветленный (21086) 3 месяца назад
Мне еще давно дальнобойщики такое советовали. Только не пробуй, если больное сердце.
Сергей ИвановПросветленный (36304) 3 месяца назад
А Рэдбулл пить им религия не позволяет?
Сергей Шелякин Искусственный Интеллект (261634) 3 месяца назад
Самый лучший энергетик,это в горячий кофе положить 50 граммов сливочного масла.
Подождать пока растворится и выпить.
Лучше энергетика ещё не придумали.
Варчун Оракул (95856) 3 месяца назад
Кофе без колы сильнее будет, если это кофе, а не молоко с запахом кофе, как сейчас модно.
Сергей ШелякинИскусственный Интеллект (261634) 3 месяца назад
Ты чтооооо?!!!!как ты мооожешь говорить так о лааатттее)))))
Варчун Оракул (95856) Сергей Шелякин, Неплохо =D
Сергей Иванов Просветленный (36304) 3 месяца назад
Да
Только нужна оригинальная Кока-кола 1886 года
Похожие вопросы