Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто знает где купить шоколадку Несквик?

goil ksls Ученик (82), открыт 4 дня назад
Может кто знает где купить шоколадку несквик, ее убрали из за санкций мименно такую купить? нигде нету одни вафельные, даже на вб и на озон
8 ответов
Илья Ротков Мастер (1416) 4 дня назад
на озоне
goil kslsУченик (82) 4 дня назад
нету(
Илья Ротков Мастер (1416) goil ksls, на вайлдберисс тогда посмотри
ХеленЗнаток (442) 4 дня назад
он же пишет в тексте что там нет
Килл ми Мастер (1751) 4 дня назад
Не убрали. У нас в "шаге" есть
Александрия Мыслитель (6719) 4 дня назад
Задолбали с этими мнимыми санкциями. Эта гадость в любом продуктовом на кассе есть
почему гадость? очень вкусные батончики
Александрия Мыслитель (6719) Хелен, кому как.Вафельный тортик не на много дороже, зато больше в разы
ну он невкусный) тут же речь о наслаждении, а не о "нажраться вдоволь" платя меньше))
Александрия Мыслитель (6719) Хелен, так и я про вкусно. . Я физически целый торт не слопаю, но он реально вкуснее (тортик). Вкусов уйма, хоть с бананом, хоть с ягодой, шоколадные, с халвой, сливочные. Повторюсь, на кассах в магазине эти батончики есть.
аа) ну если про реальные тортики, то да. Я сразу представила какой-то типичный вафельный торт российского производство ... что очень невкусно

ладно есть сравнить один батончик или торт (я вот обожаю трюфель), то да, торт круче
ну или купить 30 батончиков просто....
Хелен Знаток (442) 4 дня назад
а в каком вы городе? так грустно, реально вкусные батончики. Очень хочется вам помочь!

https://megamarket.ru/catalog/details/batonchik-nestle-nesquik-shokoladnyy-43-g-100024250620_17707/#?related_search=nesquik

мегамаркет)
Евгений Куклич Ученик (237) 4 дня назад
Они не очень вкусные, не парься. Плюсом её можно дома приготовить
Похожие вопросы