Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Могут ли сдать в дет дом 9 классника если над ним совершается насилие и он не сдаст огэ ↓

Lyrical Freed Гуру (3709), открыт 5 дней назад
Тоесть если его заберут туда то он в той школе в которую он будет ходить в дд там останется на 2 год(вечь 9 и 8 класс практически не ходил в школу),такое возможно?
2 ответа
Юра Коптин Знаток (347) 5 дней назад
Привет. Отвечаю на твой вопрос и делюсь своими впечатлениями, как сдавал (сдавал в прошлом году ОГЭ). Короче, покупал в Тг канале Dragonexam
Вот ссылка. Если по поиску не найдешь.
https://t.me/+f5ULA5ZuhHdmYWIy
Стоили они 600 рублей и ответы слили за 4 часа до экзамена, поэтому успел подготовиться. И сливают там еще бесплатно. Но это как повезёт.
И куда ответы положить. Не парься, там особе не обыскивают. Куда угодно, только не в карман.
Но я бы на твоем месте перестраховался и купил ответы, потому что математика самая сложная. Я более менее в математике и мне на самом экзамене попался самый сложный вариант, если бы не ответы. На пересдачу.
Надежда Кочергина Просветленный (20299) 3 дня назад
насилие ? - истязание ? - ст.117 УК РФ .. сажать истязателей .. оформлять опеку.. ст.31- 40 ГК РФ ..и заканчивать обучение..
Похожие вопросы