Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Сколько хранится значок ГТО ?

Алексей Минаев Ученик (189), открыт 5 дней назад
всем привет,сдавал гто в 2022 году но не забрал свой значок гто.
Смогу ли я в 25 году обратиться и забрать свой значок? сколько он вообще хранится у них
2 ответа
Андрей Жиглин Просветленный (36347) 5 дней назад
Подтверждение сдачи норм ГТО служит не значок, а удостоверение.

Даже если вам не выдадут значка или он потеряется, вы всегда можете его приобрести или заказать на том же Озон.

Цена - 200 рублей.

Идём дальше при потере даже государственных наград (а значок ГТО - не государственная награда), награды восстанавливаются по наградному удостоенною.
Barin Гуру (3401) 5 дней назад
Для получения информации о возможности забрать знак отличия ГТО в 2025 году и о сроках хранения знаков, следуйте следующим рекомендациям:

1. **Проверка статуса**:
- Обратитесь в центр тестирования ГТО, где вы сдавали нормативы в 2022 году. Там можно узнать, хранятся ли еще ваши знаки отличия.
- Также можно проверить статус в личном кабинете на сайте gto.ru . В личном кабинете можно увидеть, был ли вам присвоен знак отличия и его достоинство.

2. **Сроки хранения знаков**:
- Согласно установленным правилам, знаки отличия ГТО вручаются в торжественной обстановке, как правило, в учебных учреждениях или центрах тестирования.
- Даты проведения церемоний вручения знаков отличия определяются на региональном уровне. Оповещение о вручении знака приходит на контактный номер телефона или электронную почту, указанные в анкете на сайте gto.ru .
- Сроки хранения знаков отличия в центрах тестирования могут варьироваться, но обычно они хранятся в течение определенного периода, установленного региональными властями.

3. **Обращение за знаком отличия**:
- Если вы не смогли забрать знак в установленный срок, вы можете обратиться в центр тестирования ГТО с запросом на получение своего знака.
- При обращении предоставьте документы, подтверждающие, что вы действительно сдавали нормативы в указанный период.

4. **Пример обращения**:
- **Заявление в центр тестирования**:
```
**Заявление о выдаче знака отличия ГТО**

Начальнику центра тестирования ГТО ______________________
От _______________________,
проживающего по адресу: _____________________,
контактный телефон: ______________________

**Заявление**

Я, _______________________, сдавал нормативы ГТО в 2022 году и мне был присвоен знак отличия. Однако, по причине _______________ (указать причину), я не смог забрать свой знак в установленный срок.

Прошу выдать мне мой знак отличия ГТО. Прошу разъяснить порядок получения знака и необходимые документы для его получения.

Приложения:
1. Копия удостоверения личности.
2. Копия документа, подтверждающего сдачу нормативов ГТО в 2022 году.
3. Контактный номер телефона и/или электронная почта для связи.

Дата: _______________ Подпись: _______________
```

5. **Консультация с юристом**:
- Если возникнут сложности или вам откажут в выдаче знака, рекомендуется обратиться к юристу, который поможет разобраться в ситуации и составить необходимые документы.

Следуя этим шагам, вы сможете максимально эффективно решить вопрос с получением вашего знака отличия ГТО, даже если это произойдет спустя некоторое время после его присвоения.
Похожие вопросы