Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Лучшие женщины певцы? (певчихи)

Капитан Герасим, Два дня Без Алкоголя Мастер (1137), на голосовании 2 месяца назад
Голосование за лучший ответ
mappa Искусственный Интеллект (102502) 3 месяца назад
Билборды лучшая
[Gotham Guardian and Dark Knight] BatmanПросветленный (39157) 3 месяца назад
Чё за какашка обиженная? Чё ей сайт с текстами сделал? Ущемил?
mappa Искусственный Интеллект (102502) [Gotham Guardian and Dark Knight] Batman, ну она новенькая Песни крутые
Nikrol Мастер (1450) 3 месяца назад
Скилзора слышал ,послушай
Маша Шарипова Знаток (389) 3 месяца назад
ну смотря про кого ты имеешь ввиду про снг или че
Капитан Герасим, Два дня Без АлкоголяМастер (1137) 3 месяца назад
Про мир
Маша Шарипова Знаток (389) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, Так нельзя сказать в америке свои тараканы тут свои там свои
Тараканки
Маша Шарипова Знаток (389) Капитан Герасим Надменный Самоуверенный!, дада именно пусть будет так
⭐Игорь Веселов (ООН)⭐ Просветленный (44278) 3 месяца назад
Не певцы и не певчихи,а певицы
Лучшая певица – Мику Хатсуне
j d Мудрец (15728) 3 месяца назад
зависит от человека. я думаю женщинам нравятся мужские голоса. мужчинам женские. но как по мне женский вокал конечно лучше. например то как поет тейлор свифт не многие могут повторить. она может даже петь голосом маличика с ломающимся голосом.
Приходишь ты такой на концерт киша и там толпа мужиков , ну как так! А кто из мужиков пойдёт слушать лабоду
D.G. Искусственный Интеллект (192138) 3 месяца назад
Певчихи, женщины-певцы... Чë это зa дeбилизм? Не проще использовать нормальное слово - "певицы"?
Шкипер Искусственный Интеллект (143215) 3 месяца назад
Алиса Супронова (не вхожа в российский шоубизнес)..учитесь как надо исполнять1 девушка, 40 языков КАТЮША на разных языках
---
я не могу удалить почту блть Мудрец (16253) 3 месяца назад
Мб певицы? Певчихи... Треш.

Джию, Юхен, Хандон, Шиен, Дами, Гахен и Суа ?
Mr Morr Гений (53622) 3 месяца назад
Хах, певчихи значит, ну давай посмотрим:
Мне нравиться Fuki из Unlucky Morpheus
https://www.youtube.com/watch?v=UyxM03zOC1M Да и в целом, она позитивный человек.
Безусловно, ранее я переслушал множество Западных групп, американских и европейских, были и там фавориты. Но я "сжег все мосты" касательно Западного направления рока и музыки в частности. Так что ограничусь пожалуй одним выбором.
Похожие вопросы