Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что делать, если родители перестали давать карманные

Hanta AEO kiss Ученик (126), открыт 2 недели назад
я недавно стала сама зарабатывать(мне 15), хоть и немного. но проблема в том, что как только родители узнали о моих доходах-путь к родительским деньгам почти перекрылся. я сама себе покупаю еду, одежду, остальные хотелки. да, иногда бывает дают раз в месяц около 1000-2000 рублей, но это учитывая, что старшему совершеннолетнему и младшему столько могут давать в день…
не знаю как наладить ситуацию, ибо каждый разговор заканчивается криками
4 ответа
El Оракул (91917) 2 недели назад
Так ты же зарабатываешь . Сколько?
Hanta AEO kissУченик (126) 2 недели назад
вопрос вроде не в этом был.
El Оракул (91917) Hanta AEO kiss, не хорошо быть обузой , тем более если сам зарабатываешь , это еще и крысятничество
vasyabobrovich Мудрец (10833) 2 недели назад
Родители ошибочно надеяться что в 15 лет это замотивирует ребенка искать способы заработать больше. Но это бред. Чем больше денег тем больше желание. А когда перекрывают, фукусируешься на маленькой прибавке денег.
А Б Б А Искусственный Интеллект (100308) 2 недели назад
по-моему нормальная ситуация. Я бы тоже своему по-придержал, если бы узнал, что он сам стал
почему? тем более, если он копит, например, на учёбу и деньги эти даже не тратит
А Б Б А Искусственный Интеллект (100308) Hanta AEO kiss, зарабатывает он скорее всего на карман, а не на учебу. Учеба - это стратегия, вряд ли он об этом думает. Да это в общем-то как раз моя головная боль - его учеба
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
кормят то тебя наверняка дома, а вне дома ты какой то перекус только покупаешь
видимо вы меня неправильно поняли… я и домой себе еду покупаю.
Похожие вопросы