Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нету своей комнаты в 13 лет

Оочтво Аьавьт Ученик (50), открыт 2 недели назад
И из-за этого страдает моя сестра, на которая я постоянно срываюсь, а она на меня. + Мама хочет устроить свадьбу на непонятно откуда взятые деньги с рандомным мужчиной. Ну прям ненависть накапливается из-за этого
16 ответов
milkis . Ученик (225) 2 недели назад
только соболезновать тебе и искать работу
чиловый чел Знаток (454) 2 недели назад
Ну ничего, вырастешь купишь
Данил Малкин Знаток (398) 2 недели назад
Выгонит сестру, будет отдельная
K1kso Профи (564) 2 недели назад
Понимаю, сам был в таких ситуациях, лушчее доучится +-, и переехать в общагу или с друзьями
Вячик Зайцев Мастер (1029) 2 недели назад
У меня и сейчас нету, живите пока живые
Идущая под дождём Оракул (60874) 2 недели назад
мой хороший...мне 52...никогда...никогда не было своей комнаты..гробик наше всё)))
Postal dude Знаток (415) 2 недели назад
Поговори с мамой, расставь приоритеты. Типо че за херь
alafira Искусственный Интеллект (223356) 2 недели назад
Ну купи комнату, не вижу проблемы.
silver patina Гуру (3703) 2 недели назад
Могу тебя успокоить, у тебя своей комнаты и в 50 может не быть.

Комната стоит несколько миллионов. А однокомнатная квартира – в 2-а раза больше.

Многие и к 50-ти не зарабатывают и половины этой суммы.

А что ты спросить-то хотела? «Как тебе с этим жить»? Ну, живи понимая что и в 50 не будет.
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Уходи жить к родному отцу, а мать пусть алименты платит ему.
Так вы с сестрой будете жить в разных местах.
Gregori Профи (612) 2 недели назад
Вы с сестрой комнату поделить не можете?
Галя Тошева Ученик (116) 2 недели назад
Понимаю, как сложно в такой ситуации. Отсутствие личного пространства действительно может вызывать напряжение, особенно в подростковом возрасте. Возможно, стоит рассмотреть вариант разделения комнаты с помощью специальных алюминиевых перегородок. Это даст вам обеим немного личного пространства и поможет уменьшить конфликты. Что касается свадьбы мамы, попробуйте обсудить свои чувства с ней. Открытый разговор может помочь найти общий язык и уменьшить накопившуюся ненависть.
Похожие вопросы