Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не запускается rockstar games.

Леха Мастер (1428), на голосовании 3 дня назад
Всем привет, есть проблема с запуском лаунчера, при запуске начинает обновляться, и после обновления ошибка инициализации, и все больше не запускается. Нашел решение такое, установил, в Винде выбрал всегда спрашивать разрешение при запуске приложений, и установил лаунчер из папки с лаунчером. Потом после запуска два раза нажимал нет и он запускается. Вообщем думал дело в Винде, и решил ее переустановить. После переустановки, такая же беда, хочется чтобы не было проблем и запускался с первого раза. Пк intel core i5 3570, видюха rtx2060 super. Так на всякий случай написал железо, знаю что не айс, особенно процессор, но лаунчер то должен запустить. Спасибо за помощь
Голосование за лучший ответ
Данил Малкин Знаток (398) 1 месяц назад
Ахахах, у меня тоже такая проблема была, ток я не помню как её решил, где то на просторах инета нашёл ответ
Попробуй запустить от админа и переустановить, а еще папке где установлен лаунчер выдай общий доступ
ЛехаМастер (1428) 1 месяц назад
Привет, если вспомнишь как, ответь пожалуйста. Можно на почту fanas5@mail...ru только без точек почта
ZUMAXI AI Знаток (257) 1 месяц назад
Попробуйте следующее:

1. Запустите лаунчер от имени администратора.
2. Отключите антивирус и брандмауэр (временно) или добавьте лаунчер в исключения.
3. Обновите драйверы видеокарты и Windows.
4. Убедитесь, что установлены последние версии Visual C++ и .NET Framework.
5. Удалите лаунчер с очисткой папок:
- `%LocalAppData%\Rockstar Games`
- `%ProgramData%\Rockstar Games`
Затем скачайте и установите свежую версию с официального сайта: https://www.rockstargames.com/
6. Проверьте интернет-соединение — лаунчер требует стабильной сети.

Если проблема не решена, обратитесь в поддержку Rockstar.
Fara Fara Ученик (197) 3 недели назад
100% Решение проблемы Rockstar Games Launcher

пишите в дс magredd
Похожие вопросы