Что делать если мне будучи в 7 классе, нравится 8-классница?
Я учусь в седьмом классе, 12 лет (я самый младший). Дома играю на гитаре - самоучка, по словам родственников и друзей, играю хорошо. Как то раз сыграл в школе на гитаре друга, и так совпало, что именно в этот момент у нашего класса и у класса где учится та девушка, были уроки в соседних кабинетах. Конкретно на этой перемене она решила не оставаться в классе (а это у нее очень, частое явление). И вот, играю на гитаре, она давай меня расхваливать, говорить как я круто играю, удивляться от того что я самоучка и... Понравилась. Пытался здороваться, какие то мелкие деловые диалоги строить, но она меня полностью игнорит. Ждал ее возле кабинетов чтобы как то завязать диалог, стоял на голове (я киокушином занимаюсь), но уже не работает. Тут недавно она увидев моего друга с которым мы холим на "рыбалку" Закрыла дверь в кабинет, и вот гадай теперь: совпадение или нет. Теперь не знаю что делать, друзья говорят надо действовать, я не знаю как, даже если бы и знал, то я очень боюсь того что она меня пошлëт куда подальше. Я знаком с одним ее одноклассником, но также есть опасение, что он разболтает ей либо же что ему она тоже нравится. Уже начал терять надежды, сдавать позиции, появляются мысли что как бы я не старался, все равно не выйдет.
Да это делема.