Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Переезд в другой город

Mark Eleseev Ученик (109), открыт 2 недели назад
Хочу переехать в Екатеринбург,давно думаю над этим,но только сейчас задумался над этим.В город тянет тем что хочется пробовать себя в разных сферах,хочется работать на себя.Мне 20,в кармане 100 как думаете хватит ли столько денег на переезд в екб?И как там обстоят дела в работой?
8 ответов
Имьян Фамилиев Мыслитель (9723) 2 недели назад
Переезд да, работа на себя нет, хотя бы млн накопи
Mark EleseevУченик (109) 2 недели назад
Работа на себя это не всегда про капитал с ляма и выше,я не про бизнес
Имьян Фамилиев Мыслитель (9723) Mark Eleseev, все равно без вложений конкуренция гигантская, как следствие заработок маленький. Если на себя то по крупному
Генералиссимус Иосиф Сталин Мыслитель (9921) 2 недели назад
GPT-4o mini
Переезд в другой город — это серьезный шаг, и важно учитывать несколько моментов. Вот некоторые аспекты, которые помогут вам оценить ситуацию:

1. Финансовые расходы:
- Переезд: 100 тыс. руб. может хватить на переезд, если вы планируете переезд на поезде или автобусе, а также на первую аренду квартиры. Однако стоит учесть дополнительные расходы (транспорт, упаковка, услуги грузчиков и т.д.).
- Аренда жилья: В Екатеринбурге аренда однокомнатной квартиры в центре может стоить от 20 до 30 тыс. руб. в месяц, в зависимости от района. Можно рассмотреть варианты на окраинах, где аренда может быть ниже.
- Питание и коммунальные услуги: Учтите, что на питание и коммунальные услуги тоже нужны дополнительные средства. Рекомендуется закладывать еще около 15-20 тыс. руб. на эти расходы в месяц.

2. Работа:
- В Екатеринбурге есть достаточно разнообразный рынок труда с возможностями для работы в разных сферах. Однако конкуренция может быть значительной.
- Лучше заранее изучить вакансии в интересующих вас областях и, возможно, начать поиск работы задолго до переезда. Это поможет вам понять, какой доход можете ожидать.

3. Попробовать себя:
- Если у вас есть желание работать на себя, в Екатеринбурге достаточно предпринимателей и фрилансеров. Рассмотрите возможность создания малого бизнеса или работы удаленно, если ваша профессия это позволяет.

4. Планирование бюджета:
- Лучше создать план бюджета на первые несколько месяцев после переезда, чтобы учесть все возможные расходы и оставить некоторую подушку безопасности.

Если вы тщательно подготовитесь, то переезд может стать отличным шагом к новым возможностям.
kkkk Мыслитель (9308) 2 недели назад
ну дак те какие-то накопления нужны финансовые
Mark EleseevУченик (109) 1 неделю назад
100к есть хватит ли?От центра екб в 1.5 часа езды
kkkk Мыслитель (9308) Mark Eleseev, хз имхо даж сто к маловато будет. я мало че знаю по ценам в екб и в россии в целом но все же я согласен с челиком выше что такой суммы ток на переезд хватит. может попытаться работать на себя из того места где живешь и когда уже доход хотя бы какой-то будет то тогда уже переехать можно. ну или работа в найме + фриланс или че ты там планируешь
Joiner Мастер (2410) 2 недели назад
Может не стоит торопиться?
Ну не знаю,у меня все-таки нет ощущения бесконечности впереди
Lozy Lobzik Мудрец (17157) 2 недели назад
Погоди не спеши. Вот морозы да метели начнутся.., – тогда и поезжай с богом..))
честно?
Lozy Lobzik Мудрец (17157) Ага. Только сильно не одевайся. Не стоит дорогую одежду портить.
El Оракул (91917) 2 недели назад
Ого как тебе в 20 удалось накопить столько
та я и не копил даже,просто есть
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
100 000 или 100?

Если сотка, то непонятно, как ты с ней куда то собрался.
Какое расстояния от места, в котором ты живешь до Екатеринбурга примерно?
100000* если по времени то полтора часа в екб от того места где сейчас
Похожие вопросы