Как работает предсеансное обслуживание?
Сидела я и выбирала на какой фильм сходить, только позже заметила там «предсеанс. обсл.», погуглила и узнала, что кинотеатр предлагает просмотр иностранного фильма, а потом просмотр отечественного. Единственная беда в том, что не догоняю как оно работает.
Типа, мне за 1 час 50 минут покажут Соника 3 полностью, а потом врубят Алё-Алёну полностью?
Ещё доп вопрос: че за Але-Алёна вообще???? Я насчитала 5 таких вместе с другими предсеансами, но мне гугл вообще ничего не выдал кроме каких-то песен
Предсеансное обслуживание в кинотеатре означает, что перед основным сеансом будет показан дополнительный фильм или контент, который идет до начала основного фильма. Например, вам могут показать короткометражку или иностранный фильм (если в программе указано «предсеансное обслуживание»). В вашем примере, скорее всего, покажут какой-то фильм (например, "Соник 3") и, если в программе указано, после этого начнется основной сеанс (например, российский фильм, типа "Алё-Алёна"). Вам не будут показывать оба фильма подряд, а будет перерыв между ними.