Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Периодический зуд между лопаток в месте, на которое на фотографии указывает линия. В чем причина и как избавиться?

Раиса Раиса Мудрец (12467), закрыт 1 неделю назад
Дополнен 3 недели назад
Может ли быть причина в постоянном ношении жилетки из колючей шерсти сверху кофты? Работаю удаленно в холодной квартире и ночью из-за холода нет возможности раздеться.
На улице и вне дома хожу без жилетки, если нет сильного мороза и я не в холодный музей еду.
Дополнен 3 недели назад
Мытьё НЕ помогает
Лучший ответ
Леонардо Профи (724) 3 недели назад
от жилетки может быть такое
Остальные ответы
Slava * Гуру (3639) 3 недели назад
Может, помыться?
Если не поможет - то жилетка.
Раиса РаисаМудрец (12467) 3 недели назад
Мытьё не помогает
республика Оракул (77079) 3 недели назад
может согнувшись сидишь
Вынуждена из-за минус 4.5 за работой наклоняться к монитору, так как за ноутбуком могу только в темных очках.
Вне работы в интернете толькотна диване за смартфоном в прямой позе и даже фильмы по смартфону.
республика Оракул (77079) Раиса Раиса, ого го . минус 4 . эт нада ватные штаны или на синтепоне и фуфайку и переодически делать зарядку небоьшую чтоб кровь ходила . зачем мучиться так . эт лучше дворником работать и жить нормально . да вон дома по 200 000 в деревнях есть . удалённо работайте . читал в Тверской области на авито ваабще за так отдаёт дом
Связь в тг @goodprava Отзывы forumsk.net Знаток (352) 3 недели назад
Аллергические реакции: Возможная аллергия на косметические средства, моющие средства или ткани.
Сухость кожи: Недостаток влаги может привести к зуду, особенно в холодное время года.
Дерматологические заболевания: Экзема, псориаз или другие кожные заболевания могут вызывать зуд и воспаление.
Проблемы с позвоночником: Иногда зуд может быть связан с нервными окончаниями, пораженными остеохондрозом или другими заболеваниями спины.
Паразиты: Укусы насекомых или наличие паразитов (например, вши) могут вызывать зуд.

Для облегчения симптомов можно попробовать следующие меры:

Увлажняющие кремы или лосьоны для борьбы с сухостью кожи.
Применение антигистаминов, если зуд вызван аллергией.
Избегание раздражающих веществ (моющих средств, косметики).
Если зуд продолжается, стоит обратиться к дерматологу или врачу для диагностики и назначения лечения.
Мария Соколова Оракул (79203) 3 недели назад
В управляющую компанию обращались по поводу холода в квартире? Вам уже давали этот совет.
Между лопатками попросите маму растереть вам зудящее место каким-то бальзамом на травах, например с ромашкой.
Елена Лебедева Мастер (1147) 3 недели назад
Купитe конвeктор-обогрeватeль, сходитe к нормальному нeврологу,сдeлайтe МРТ спины.
Модно ли часто носить колючую жилетку сверху кофты и при этом избежать проблем с зудом?
Моя мама очень боится пожара и с апге меня на сорок лет: в смысле в ее возрасте поздно переучивать в плане обогревателей
Раиса Раиса Мудрец (12467) Раиса Раиса, ь мои сделаю
Рождённый в СССР Мудрец (10650) 2 недели назад
Это крылья режутся, в ангела превращаетесь ))
Похожие вопросы