Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Чем реально владеют Владыки Кармы?

Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕ Высший разум (2101113), закрыт 2 недели назад
даже так: чем и/или кем...?
Лучший ответ
Юрий Бухтатов Просветленный (34601) 2 недели назад
В "Трактате о космическом огне" (Учителя Тибетца), сказано, что Владыки Кармы - это разумные сущности высочайшего уровня.
Высочайшего, в смысле находящегося за пределами даже нашей Солнечной Системы, то есть, по уровню духа, выше нашего Солнечного Логоса, который для нас, по сути, - бог.
По другому, по простому, можно сказать, что Солнечный Логос, не может вмешаться в действие высшей Кармы его собственного существования.
Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕Высший разум (2101113) 2 недели назад
Привет, Юра. Правильно ли я делаю логический вывод из сказанного....? что упомянутые Владыки Кармы, находясь выше Солнечного Логоса, собственной кармы уже не имеют? но владеют и контролируют карму Солнечного Логоса ("который для нас, по сути, - бог")?
Юрий Бухтатов Просветленный (34601) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Я думаю, что по закону соответствия и аналогии (как вверху, так и внизу), ни одно существо, в проявленном мире (а проявлена, в текущем цикле, вся Вселенная), не может уклониться от всеобщих законов. Эта цепочка должна тянуться вверх, до Абсолюта. Как я уже несколько раз писал, Посвящённые из Белого Братства, не дают ответов на устройство мироздания, за пределами нашей Солнечной Системы, только намёками и выражением: "Тот, о котором ничего не может быть сказано". Ещё мне понравилась, вызывающая благоговейный трепет, показывающая грандиозность и величие дальнего Космоса, мысль из "Трактата о космическом огне". О том, что сам Солнечный Логос и сущности всех уровней его Тела (всей Солнечной Системы), только-только начали улавливать слабые духовные эманации ++
Юрий БухтатовПросветленный (34601) 2 недели назад
++ "Того, о котором ничего не может быть сказано" (поэтому и знаний нет).
И сам Солнечный Логос, по аналогии с человеком, только-только "прикоснулся" к ментальному уровню Космоса (как и человек, тоже развивает своё ментальное тело, но на уровне, на несколько порядков ниже).
Оказывается, что семь общеизвестных уровней: физический, астральный, 2 ментальных, буддхический, атмический, огненный, на каждом плане - свои.
Для атома, человека, Небесного человека (планеты), Солнечного Логоса.
И высший, огненный уровень достигнутый человеком, это, всего лишь, физический уровень Солнечного Логоса.
Другими словами, Солнечный Логос - это ещё детский садик Вселенной.
Остальные ответы
hijau lampu Оракул (65592) 2 недели назад
Богиня Карна - Небесная Богиня-Покровительница всех новых рождений и человеческих перевоплощений. Богиня Карна дарует право каждому человеку избавиться от совершенных в своей Явной, земной жизни ошибок, неблаговидных поступков и выполнить свое предназначение, уготованное Вышним Богом Родом.
От Небесной Богини Карны зависит, в какой местности на нашей Земле, в каком из древних Родов Великой Расы, в каких условиях и в какое историческое время произойдет новое воплощение человека. Дабы человек смог достойно, с честью и с чистой Совестью завершить жизненный путь на Земле и продолжить его в другом Мире.
василий богуш Оракул (71827) 2 недели назад
Силой Духа. Не прогибаются под окружающий их мир.
василий богушОракул (71827) 2 недели назад
Карма - это энергия Сатурна, магический квадрат3*3, движения энергии которого, их трансформацию и влияние на окружающий мир изображают буквы *еврейского* алфавита. Что бы уйти от Кармы-страданий, нужно знать и соблюдать Законы Природы, а не *писунов* дорвавшихся к власти.
Андрей А. Оракул (62168) 2 недели назад
Лео! С добрым утром!
Владыки Кармы управвляют одним из самых главных Космических Законов - Законом Кармы. Если по русски - Закон причины и следствия. Его хорошо отражает пословица: что посеешь, то и пожнёшь.
Исходя из этого закона человек никогда не встретится с последствиями тех поступков, которые не совершал. И за всем этим следят Владыки Кармы.
Привет, Андрей. Спасибо за ответ. Ты веришь в то, что именно некие развоплощённые (или иные структурированные) Владыки за этим следят? И нет никакого "электронного" счётчика на основе некоего ИИ?))
Андрей А. Оракул (62168) Леди ♕ Лео ♕ Ясноокая ♕, Это Ангелы. И я в них не верю. В силу специфики моей работы, я частенько с ними работаю.
мавр может Профи (966) 2 недели назад
-Божественной Мыслью(чт0, вполне, умом, земным, внизу желающим на этой ветке жить по слову своему,
вместить)
____
бойтесь желаний своих)*
Спасибо, Мавр!)
Бакастов Олег (колдун) Искусственный Интеллект (148044) 2 недели назад
Кто такие владыки кармы? Ответив на этот вопрос, вы сразу поймёте, чем они владеют.
Что такое карма? Это последствия предыдущей жизни человека, которые деструктивно влияют на настоящую жизнь человека.
Так кто владыка кармы? Чья карма? Кто на неё влияет, её создаёт? Сам человек, любой человек, и есть владыка своей кармы. Чем человек владеет? Своей кармой, своей судьбой и должен владеть. Вопрос только умеет или нет. Но, это надо смотреть, как живёт человек, от этого и делать выводы.
Похожие вопросы