Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хм, ну хз че здесь написать

санька мишина Ученик (162), открыт 2 недели назад
Короче, у меня есть подруга, она ОЧЕНЬ рано приходит в шк. Чтоб вы понимали, эти за час-полтора до урока. Меня каждый раз тоже упрашивает как в последний раз. Я соответственно каждый раз стаю фиг знает когда. Но когда я прихожу я слышу либо оскорбления на счёт того, как я поздно пришла (за полчаса до урока), либо высказывает все свои проблемы в семье (мне слово не удаётся сказать, хотя жизнь и не сахар). Всё бы хорошо, но я начала замечать странные симптомы:
-сонливость
-морозит
-глюки
-болит бошка
-болит живот
-болит горло
-насморк
Но температуры так и нет. И сейчас я себя настолько плохо чувствую, ведь я и не болею, я и не здорова, между адом и раем. С чем это может быть связанно: с болезнью, с недосыпанием или и то, и другое?
6 ответов
Астрал Мыслитель (6783) 2 недели назад
Так каков вопрос, про подругу или болезнь
санька мишинаУченик (162) 2 недели назад
Я бы сказала и то, и то)..
Астрал Мыслитель (6783) санька мишина, ну подруге наверно жаловаться некому, а вот про болезнь, думаю что простудилась где нибудь
. Ученик (1) 2 недели назад
Ну да недосыпание это риск болезни сердца
Вадим Имаев Ученик (113) 2 недели назад
На счет подруги, посоветовал бы перестать общаться с такой подругой, на счет сна просто восстанови режим главное по больше спи
Мальвина Мастер (1109) 2 недели назад
Психосоматика скорее. Перестаньте общаться с подругой и все пройдет. Хотя сейчас много вирусов ходит, чтобы не заболеть промывайте нос аквамарисом или другой морской водой
Похожие вопросы