Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты
Лидеры категории
Лена-пена Лена-пена
Искусственный Интеллект
М.И. М.И.
Искусственный Интеллект
Y.Nine Y.Nine
Искусственный Интеллект
king71alex Куклин Андрей Gentleman Dmitriy •••

Вопросы по боту "герда"

Алексей Балабанов Ученик (111), открыт 2 недели назад
В общем и целом, я сижу на уроке, и меня вызывают к завучу, я подхожу спрашиваю типо че кого?, она говорит то что вот мы узнали что ты в телеграмме (тг) материшься, ну собственно я в 8 классе и скрывать это глупо, я подтвердил тот факт, как бы ну мир таков, как без матов? Так вот со мной провели беседу, что так делать не хорошо, но при этом, я написал в группе с одноклассниками "завтра опять эта е***вая география с алгеброй" Заметьте я никого из учителей не оскорбил, ну вот не нравятся мне эти предметы, и что теперь? Меня попросили извиниться, за то что я оскорбил предмет, ну типо ладно, не суть важно, суть такова, что я спрашиваю а откуда вы узнали, что я так сказал, мне завуч показывает лист а4 на котором написан текст на всю страницу, и в конце, написано, ГЕРДА_БОТ и там что то типо про отслеживания соц сетей, я думаю , что то тут не так, зачем она показала этот лист, ну вообщем не очень то и задумываясь пошел в класс, потом отучился, пришел домой, вбил типо что за ГЕРДА бот, нашел сайт, там поисковая строка в которую надо вписать свою ссылку на вк, я ввёл поиск, и там типо,
Депрессия
Си*ий кит (осуждаю)
Ауе
Стрельба в школе
И так далее, у меня слава богу показало все чисто, но потом чуть пролистал и увидел тарифы, типо там какой то средний, показывает че то, и ШКОЛЬНЫЙ, я удивился, неужели реально используют бота, тариф "школьный" Стоит 4к рублей РФ
Но при этом он даёт возможность просматривать маты соц сети и тд, и что я могу сказать, есть подозрение что меня сливает одноклассница либо учителя реально просматривают, мне кажется это не законно вроде статья 277 , но есть нюанс завуч сказала типо даже если удалить соо, они все равно будут видны, что б вы понимали, у меня в тг на 3 пожизненных тянет, что скажете?
Дополнен 2 недели назад
Статья 138 УК РФ
2 ответа
Арсений Меренов Мыслитель (8727) 2 недели назад
Скорее всего этот бот находится в беседе класса
Алексей БалабановУченик (111) 2 недели назад
Его там нету, этот бот не в тг, а просто как сайт, можете посмотреть, тем более группа одноклассников без учителя
Арсений Меренов Мыслитель (8727) Алексей Балабанов, чат где находится? Тг вк?
и Просветленный (34053) 2 недели назад
Тв это всё выдумал! Фантазёр!!
Гений
и Просветленный (34053) Алексей Балабанов, на ухй пошли их. Они не имеют права читать твою переписку. Скажи,что в суд пойдёшь. Они нарушают твои права!
Ну все спасибо
Похожие вопросы