Стоит ли продолжать вести бизнес акк. на Авито?
Создала аккаунт для услуг, купила объявление (там они платные, но ничего не бустится, это не реклама, просто платишь, чтобы лишь опубликовать объявление) за 500р на месяц. Думала, это единоразовая плата, оказалось, надо платить каждый месяц. Клиентов у меня пока не так много (кстати платное объявление принесло всего 3 клиента), но есть 2, которые написали и пропали, но вдруг они все-таки захотят воспользоваться услугой, а она удалена, и они не смогут написать. Думаю, продолжать платить, но 500р с риском, что мб никто и не напишет, это многовато пока для меня, т.к. есть другие траты, сейчас напряженная ситуация, или перейти на обычный аккаунт, где объявления бесплатные? Просто в обычным акке видно мои продажи, и как-то несерьёзно получается...
Что лучше: платить или просто делать все через бесплатный акк и не париться?
Авито аккаунты или верификацию на Ваш аккаунт можно купить тут t.me/avito_chek_shop
Довольно много роликов на трубе, где "тертые калачи" рассказывают, что нынче заработать на говнито нельзя! от слова совсем! Рекламные кампании на авито - это слив денег в унитаз...
Делай пока через бесплатный акк.
Когда уже будет достаточно доходов чтоб купить платное объявление - тогда уже и купишь его
заведи другой. у меня три аккаунта. но авито не любит, когда дублируются объявления во всех профилях, за это могут дать бан.
стоит