Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Парень сильно ругается с семьёй

Dangerous life Ученик (6), открыт 2 недели назад
ему плохо, я стараюсь поддерживать и тд, но он мне почти не отвечает, а если да-то очень холодно. вообще он сильно отдалился ((что мне делать
6 ответов
mappa Оракул (86838) 2 недели назад
Не лезть
Dangerous lifeУченик (6) 2 недели назад
ну почему он так отдалился...
mappa Оракул (86838) Dangerous life, есть свои причины . как и у тебя
артема)) Профи (630) 2 недели назад
ьы же тож пацан?))) если да прям выпишу текст тебе
Dangerous lifeУченик (6) 2 недели назад
нет
артема)) Профи (630) Dangerous life, а ну гуляй тогда
Tru Tru Мудрец (12219) 2 недели назад
В данной ситуации важно:

1. Проявлять терпение и понимание. Не настаивать на общении, если парень не готов.

2. Периодически напоминать ему, что вы рядом и готовы выслушать, когда он будет готов поделиться.

3. Предложить варианты, как вы могли бы ему помочь: выслушать, помочь с бытовыми вопросами, организовать встречу с психологом.

4. Не осуждать и не критиковать его поведение. Лучше сфокусироваться на поддержке.

5. Если ситуация не улучшается, посоветовать ему обратиться за профессиональной помощью - психолога или семейного консультанта.

Главное - сохранять спокойствие, проявлять терпение и давать ему понять, что вы рядом, когда он будет готов открыться. Постепенно ваше участие может помочь ему справиться с трудностями.
Настена Настена Ученик (119) 2 недели назад
Встретьтесь, поговорите, если ему это действительно нужно. А если так, то оставь его в покое. Прояви терпение, всякое бывает
Андрей Власов Qwert Мастер (1778) 2 недели назад
Сколько вам лет девушка?
Андрей Власов QwertМастер (1778) 2 недели назад
Вам 15 лет как понимаю, этот возраст ещё ранний и я понимаю почему родители запрещают вам видеться, потому что они понимают чем это чревато не дай Бог он наделает детей и все у него жизнь загублена и у вас , это 100 процентов . Приведу пример моей жене было 14 мне 16 встречи все дела постель рано женились мне было 18 ей 16 рано сделали детей как итог прожили в браке 10 лет и развелись. Вы хотите такую судьбу ? Скажу так не вздумайте до 25 лет хотя бы заводить детей и ерундой страдать учитесь и парню прежде всего надо заработать на машину , квартиру , и прочее а то потом будете по съёмным хатам с грудными детьми ходить и родителям будет позор.
Андрей Власов QwertМастер (1778) 2 недели назад
Вообщем так девушка думайте сами, но не торопите события всему свое время я же понимаю что вы уже спите вместе и это неправильно не спорю охото любви ранней и прочее , но надо потерпеть
Похожие вопросы