Летвин настоящий
Профи
(635)
2 недели назад
Слушай, зачем ты с этим "другом" вообще общаешься? Толк от него? Друг - это человек, который поможет в любую ситуацию и ты ему, а этот только "пиши чота" и всё. Просто прекращай огонёк зажигать и найди другого друга
Удачи тебе
У меня есть друг, а еще чувство, что он общается со мной только ради серии.
Подробности ::просто скажу, что наша дружба была случайной, он просто попросил помочь найти эдит, я ему помогла и вот началась наша дружба.
Мы большую часть общаемся в тиктоке, весь месяц я просто не обращала внимание, ведь он мне реально писал почти всегда, а вот уже в начале ноября начался какой-то ужас.
Он буквально меня не слушал, всё что я писала он просто лайкал или писал "ого", "грустно" +он не отвечал на тт(да, это еще норм)
Мне было обидно, и я стала ему меньше писать
27 декабря у нас была 100 серия, а 30 декабря моё др.
Он мне даже ничего не написал, только поспамил эмодзи, чтобы я ему ответила и чтобы наш огонек не прервался
Под конец своего др я ему уже написала, что мне было очень обидно то, что он пишет только ради огонька, не слушает меня и т.д, в итоге он просто лайкнул и что-то там написал
Я уже начала мстить и прервала серию два раза, последний раз я ему снова написала об этом, он просто написал "пиши что-то", я хотела уже писать капсом и со злостью, но что-то меня держало и я просто проигнорировала
(мой друг не понимает, что мне обидно то, что он пишет мне ради огонька и не слушает меня ) что ему написать, чтобы до него дошло?? Я уже не могу, мне обидно что со мной общаются ради огонька ??