Смотрю на гнездо прикуривателя в москвиче и задаюсь тривиальным вопросом — а собственно зачем он есть? Есть у него вообще хоть какой-то функционал кроме зажигания сигарет и возможности переделки под противоугонку?
Понятное дело, но какой он функционал кроме этого имеет, ибо для меня, как некурящего он ваще функционал теряет наглухо и это порой вводит в ступор что-ли
Опа, будем знать. Хотя я привык качать колёса ножным насосом, но хотя бы какой-то функционал у прикуривателя появится после покупки компрессора
Guy Montag
Мудрец
(12780)
RoterBahn, есть два вида, под прикуриватель и крокодилами - на акум цеплять. На заметку: качать обеими видами насоса на заведёным движке акум хорошо кушает
в розетку можно запитать навигатор или зарядку от телефона. Так же с помощью самого прикуривателя можно на пикнике разжечь костёр, если спички промокли зажигалки нет. Ну и основная функция для сосущих пенис САТАНЫ прикурить
Для этого переходник какой-то нужен будет, так ведь? Ибо здоровое дупло прикуривателя не то чтобы обладает функцией юсб разъёма, а единственная розетка на всё авто — штепсельная под блоком предохранителей на 40 вольт
во ван
Мудрец
(10757)
RoterBahn, нет покупаешь прибор и втыкиваешь. всё должно подходить.
Я не уверен, что он у меня там вообще есть. Почти вся проводка в машине безнадёжно убита и переделана, даже блок предохранителей не совсем понятный и стрёмный стоит. Я вообще удивлён, что в нем ещё предохранители стоят, а не пятирублёвые монеты
во ван
Мудрец
(10757)
RoterBahn, раритет. Счас таких уже не делают
Я тут не шучу. Мне реально интересно было нужен ли он вообще хоть для чего-то, кроме сигарет, ибо я не курю. Оказалось, что есть адаптеры, которые дают ему функционал зарядки для телефона, порта для регистратора и навигатора, и т.д.
Ты еще спроси,зачем нужен бардачок или багажник... Нужны или ты думаешь,что производителям просто делать нечего и они тратят время и ресурсы на то,что не нужно?))