Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Зачем нужен прикуриватель?

RoterBahn Гуру (3259), открыт 20 часов назад
Смотрю на гнездо прикуривателя в москвиче и задаюсь тривиальным вопросом — а собственно зачем он есть? Есть у него вообще хоть какой-то функционал кроме зажигания сигарет и возможности переделки под противоугонку?
18 ответов
прости малышка Гуру (2735) 20 часов назад
Датчик для отпечатка пальцев
- Ученик (106) 20 часов назад
Картель выехал в 13:56
прости малышкаГуру (2735) 20 часов назад
and create chips
- Ученик (106) прости малышка, гони предметы придурок...
маля Профи (735) 20 часов назад
Наверное чтобы пепел душить
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13878) 20 часов назад
Ну типа вместо зажигалки. Функциональность
RoterBahnГуру (3259) 20 часов назад
Понятное дело, но какой он функционал кроме этого имеет, ибо для меня, как некурящего он ваще функционал теряет наглухо и это порой вводит в ступор что-ли
фонк дрифт я хасаню Мудрец (13878) RoterBahn,
фонк дрифт я хасанюМудрец (13878) 20 часов назад
Во всяких боевиках обычно ещё спасает прижечь атакующего. Как мера самообороны
Guy Montag Мудрец (12780) 20 часов назад
насосы для накачки колёс имеют разъём под дырку ( гнезда) прикуривателя
Опа, будем знать. Хотя я привык качать колёса ножным насосом, но хотя бы какой-то функционал у прикуривателя появится после покупки компрессора
Guy Montag Мудрец (12780) RoterBahn, есть два вида, под прикуриватель и крокодилами - на акум цеплять. На заметку: качать обеими видами насоса на заведёным движке акум хорошо кушает
во ван Мудрец (10757) 20 часов назад
в розетку можно запитать навигатор или зарядку от телефона. Так же с помощью самого прикуривателя можно на пикнике разжечь костёр, если спички промокли зажигалки нет. Ну и основная функция для сосущих пенис САТАНЫ прикурить
Для этого переходник какой-то нужен будет, так ведь? Ибо здоровое дупло прикуривателя не то чтобы обладает функцией юсб разъёма, а единственная розетка на всё авто — штепсельная под блоком предохранителей на 40 вольт
во ван Мудрец (10757) RoterBahn, нет покупаешь прибор и втыкиваешь. всё должно подходить.
Я не уверен, что он у меня там вообще есть. Почти вся проводка в машине безнадёжно убита и переделана, даже блок предохранителей не совсем понятный и стрёмный стоит. Я вообще удивлён, что в нем ещё предохранители стоят, а не пятирублёвые монеты
во ван Мудрец (10757) RoterBahn, раритет. Счас таких уже не делают
Сергей Ремин Мудрец (16978) 20 часов назад
Источник питания на регистратор, на зарядку, на ретранслятор флешки по радио
Андрей Иванович Оракул (79076) 16 часов назад
Троллеметр просто зашкаливает!!
А зачем на стене РОЗЕТКА??? Даже не знаю для чего???!!!
RoterBahnГуру (3259) 16 часов назад
Я тут не шучу. Мне реально интересно было нужен ли он вообще хоть для чего-то, кроме сигарет, ибо я не курю. Оказалось, что есть адаптеры, которые дают ему функционал зарядки для телефона, порта для регистратора и навигатора, и т.д.
nikita ledovsky Искусственный Интеллект (280210) 15 часов назад
Прикуриватель используется как источник тока -
Familia Mazda Оракул (69518) 6 часов назад
Если он тебе мешает-вставь в него мягкую игрушку
Aston DBS Высший разум (621460) 4 часа назад
Ты еще спроси,зачем нужен бардачок или багажник...
Нужны или ты думаешь,что производителям просто делать нечего и они тратят время и ресурсы на то,что не нужно?))
Похожие вопросы