Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Как считаете, среди Божьих ангелов есть специалисты каратели? Жестокие и изобретательные.

Древнее Чудище Мудрец (14267), открыт 7 часов назад
27 ответов
Василий Швачко Гуру (4087) 6 часов назад
Обязательно. Чтобы древних чудовищ уничтожать.
Тэрыкы Просветленный (23367) 6 часов назад
аваддон же!
от него даже сатане достанется.
Meir Kohane Оракул (74438) 6 часов назад
Нет, они все рабочие лошадки Всевышнего, и исполняют заданную им работу.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (190751) 6 часов назад
Конечно, есть! И даже Ангел Смерти имеется
Голубев Николай Мыслитель (7889) 6 часов назад
ямадуты - вот только отличает их от психопатов и маньяков, то, что они это делают из чувства долга, поскольку за хорошее поведение их из отбывающих наказание в аду повысили до приводящих наказание в исполнение. Про них подробно в "истории Аджамилы"
Звезда Зари Гуру (4671) 6 часов назад
Ангелы создания функции, они как собаки преданны хозяину и служат указаниям, они сказать нет не могут, сами они по большей части не разумны. А те кто обретает разум те становятся Падшими Ангелами так как уже этим от бога отддаляются, ибо бог создание ссыкливое и эгоэстичное и любое сопротивление воспринимает в штыки.
Буффало Билл Ученик (164) 5 часов назад
Azazzel, аз есть он.Бойся его сильнее смерти.
Павлик из Амстердама Мастер (1440) 5 часов назад
Лично я еще ни одного ангела не насчитал
Сейлор Мун Знаток (419) 5 часов назад
Есть. И они придут к плохим людям перед их смертью в виде их самых страшных кошмаров, чтоб забрать с собой.
кристина мельникова Знаток (260) 4 часа назад
Думаю нет.
Каждый сам получает то, что заслуживает.
Это мое личное мнение.
Если ты плохой человек { ну или не человек, а кто-то другой? бесёнок какой-нибудь} то ты будешь низкие вибрации испускать, и окажешься внизу, там где плохо.
Наверх при всем желании не попадешь, не потому что тебя не пускают.
Просто твоя энергия не совместима с энергией того места, вот и не попасть туда.
Я считаю, что низкие вибрации более плотные.
Чуть более материальные что-ли.
А высокие вибрации более эфимерные, более призрачные.
Поэтому высшие более пластичные существа могут спуститься при желании по делам внизы, а низы не могут подняться.
Так-же как и призрак может находиться в нашем мире, но мы в тонкий мир призраков при всем желании не попадем.
По этому никто тебя не карает.
Если ты там страдаешь, то ты сам это заслужил, и ты сам себя караешь.
Ю2 Искусственный Интеллект (291742) 3 часа назад
В Коране есть место где ангел ребёнка убивает. Это он объясняет тем что тот если вырастет станет кошмаром для людей... а Аллах пошлёт родителям другого ребенка.
Можно предположить что ангелы занимаются зачисткой тех кто не входит в сюжет.
Молодой человек.Мыслитель (5554) 2 часа назад
Нигде о таком не видел и не слышал. Думаю что вы перепутали и вводите людей в заблуждения. Есть отдельная история о пророках Мусе(Моисее) и Хызре(мир им всем). Хызр - человек, праведник, но он не ангел.
Ю2 Искусственный Интеллект (291742) Молодой человек., когда к праведнику пришёл ангел и повёл его с собой. Сначала сломал забор в сиротском доме...
Славка Эльдаров Искусственный Интеллект (223967) 2 часа назад
Есть и они живут на земле среди нас. Они не знают свое предназначение, но чувствуют, что с ними что-то не так. Карают не они, а с помощью них. Причем люди карают себя сами, причиняя этим ангелам несправедливые страдания. Ангелы терпят ложь, предательства, обманы, лишения и пр. со стороны простых людей. Их посылают испытать человека на чистоту. А потом наказывают этих людей за грязь. Иногда очень жестоко.
Александр Шустов Оракул (52074) 2 часа назад
Думаю, что есть, но с чёрным юмором, когда исполняют Вами же задуманное, но Вы потом с ужасом смотрите на результат. Дураков надо учить.
Маша М Знаток (432) 2 часа назад
Нет, спецов нет, такие вещи как кару ангелы будут делать строго по инструкции. И никакие они не безвольные и неразумные собачки Бога, а Его работники, как мы на работе. Мы на работу по своей воле идем и они не хотят бездельничать и также работают. Выполняют свою работу согласно должностным обязанностям и инструкциям.
Похожие вопросы