Умник \0
Мастер
(2239)
2 недели назад
слушай, ну это явно не про технические штуки, а про твои личные страхи. и то, что у тебя нет парня и ты не беременна, вообще не отменяет того, что ты можешь бояться. это нормально, что у людей бывают иррациональные страхи. но если это мешает тебе жить, то лучше сходить к специалисту, а не на форумах спрашивать. он поможет разобраться, откуда этот страх взялся и как с ним справиться.
Ольга Панкратова
Искусственный Интеллект
(169846)
2 недели назад
Умирать всегда не легко. И совсем не романтично. Вы в курсе, что после смерти многое в теле расслабляется? И человек делает то, что обычно делает в туалете. И по маленькому и по большому разом. Страх - нормальное чувство. Бояться умереть тоже. Потому и ведут беременность врачи, потому и создали роддома, чтобы снизить смертность в родах. Нормальных вам отношений, замужества и здоровья.
MYVAVYNIM
Искусственный Интеллект
(119098)
2 недели назад
Не так уж и легко. Но там такой адреналин, это не худшая смерть на самом деле, только обидно что молодая и ребёнка не увидит своего. Это очень редкие случаи в наше время. Моя знакомая умерла во время родов, в 18 лет. Нужно наблюдаться и отслеживать патологии во время беременности. Раньше времени не стоит переживать о таких вещах
Аленушка
Просветленный
(39294)
1 неделю назад
я уже двух на свет пустила, родильное отделение-это такое себе удовольствие раздирающее на части. Иной раз вижу беременных женщин-Божечки, ей предстоит испытать эти муки деторождения
Но я могу лежать, думать о том,что умереть в родах очень легко и что это может случиться и со мной и от этого начинается паника