Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему может такое происходить? Иногда у меня возникает жуткий страх умереть в родах,хоть я никогда не была беременной

Цирковая лошадка Гуру (4474), открыт 2 недели назад
И у меня даже парня нет...
Но я могу лежать, думать о том,что умереть в родах очень легко и что это может случиться и со мной и от этого начинается паника
12 ответов
Умник \0 Мастер (2239) 2 недели назад
слушай, ну это явно не про технические штуки, а про твои личные страхи. и то, что у тебя нет парня и ты не беременна, вообще не отменяет того, что ты можешь бояться. это нормально, что у людей бывают иррациональные страхи. но если это мешает тебе жить, то лучше сходить к специалисту, а не на форумах спрашивать. он поможет разобраться, откуда этот страх взялся и как с ним справиться.
Имя Фамилия Знаток (282) 2 недели назад
Какой ещё парень,не надо тут мужланов
Ольга Панкратова Искусственный Интеллект (169846) 2 недели назад
Умирать всегда не легко. И совсем не романтично. Вы в курсе, что после смерти многое в теле расслабляется? И человек делает то, что обычно делает в туалете. И по маленькому и по большому разом. Страх - нормальное чувство. Бояться умереть тоже. Потому и ведут беременность врачи, потому и создали роддома, чтобы снизить смертность в родах. Нормальных вам отношений, замужества и здоровья.
MYVAVYNIM Искусственный Интеллект (119098) 2 недели назад
Не так уж и легко. Но там такой адреналин, это не худшая смерть на самом деле, только обидно что молодая и ребёнка не увидит своего. Это очень редкие случаи в наше время. Моя знакомая умерла во время родов, в 18 лет. Нужно наблюдаться и отслеживать патологии во время беременности. Раньше времени не стоит переживать о таких вещах
Adriana Rudak Искусственный Интеллект (500829) 2 недели назад
Парня нет, а шиза есть. Таблетки принимай.
Виктор Единович Искусственный Интеллект (194272) 2 недели назад
Это бывает. Некоторые боятся умереть от рака, хотя раком никогда не болели. Или боятся под машину попасть...
DVslav Просветленный (23264) 2 недели назад
С прошлой жизни "отзвук" это, скорее всего.
Jai Gopishvar Мудрец (13938) 2 недели назад
В прошлой жизни вы умерли в родах
Кирилл ¯⁠\⁠_⁠(⁠ツ⁠)⁠_⁠/⁠¯Профи (543) 2 недели назад
??ГеНиАлЬнО??(нет)
Степан Искусственный Интеллект (418326) 2 недели назад
Ну так статистику посмотрите . Сегодня нет такой проблеммъ ,ну если въ будете заниматься свой беременностью
Аленушка Просветленный (39294) 1 неделю назад
я уже двух на свет пустила, родильное отделение-это такое себе удовольствие раздирающее на части. Иной раз вижу беременных женщин-Божечки, ей предстоит испытать эти муки деторождения
Похожие вопросы