Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Бот поднимает трубку.

Макс Вишневский Ученик (198), на голосовании 2 месяца назад
Четыре года назад и сейчас произошла одна и таже ситуация. Нужно было дозвониться до человека, а он уснул. И мне пришлось яростно названивать ему на телефон. После 30й попытки дозвониться трубку подняли и мужской голос стал возмущаться, почему я звоню на этот номер. Голос реальный. При сбросе и повторном звонке сразу же идёт поднятие трубки и тот же самый голос.
Это что, такая фишка у оператора?
П.С.: у человека, которому я названивал, отображаются только пропущенные вызовы. Вызовы, на которые ответил бот, отображаются только у меня. Их видно, что продолжительность вызова длинее.
Голосование за лучший ответ
Умник \0 Гуру (2963) 3 месяца назад
слушай, это не фишка оператора, а скорее всего у твоего друга стоит какая-то прога для ответа на звонки, или может быть, он сам настроил переадресацию на другой номер, где стоит автоответчик. и вот этот автоответчик и поднимает трубку, когда ты звонишь. то, что у тебя отображается длительность вызова, а у него только пропущенные, это как раз подтверждает, что звонок уходит на другой номер или приложение. оператор тут вообще ни при чем, он просто обеспечивает связь. так что, лучше спроси у друга, что за прикол у него стоит, а не греши на оператора.
sqwzxs 69Ученик (175) 3 месяца назад
тдлояотытыяюябыьжябычыытыбыбыьы
Макс ВишневскийУченик (198) 3 месяца назад
Так самое интересное, что поднятие трубки происходит после 30й попытки дозвониться. До этого момента срабатывает обычный автоответчик. Т.е. 30 раз обычный автоответчик, а затем какой то более реальный. Оператор тинькофф у неотвечающего.
Тамара Писукова Ученик (121) 3 месяца назад
Ситуация действительно странная! Возможно, ваш оператор использует автоматизированные системы, которые могут перехватывать звонки и отвечать на них. Это может объяснять, почему вы слышите один и тот же голос, а у человека отображаются только пропущенные вызовы. Рекомендуется обратиться в службу поддержки оператора для прояснения этого вопроса.
Похожие вопросы