Умник \0
Мастер
(2239)
2 недели назад
слушай, ну ты конечно загнула с этими натальными картами. это же полная хрень, никакой науки тут нет. ты говоришь про какие-то узлы, реализацию, самодостаточность, но это все просто слова, которые можно притянуть к чему угодно. и вот ты, финансист, вроде как должна уметь анализировать, а веришь в такую чушь. если хочешь стать психологом, то иди и учись, а не гадай по звездам. возраст тут вообще не при чем, 30 лет это не конец жизни. если тебе это действительно интересно, то никакие страхи и блоки не должны тебя останавливать. забудь про эти астрологические бредни и просто делай то, что хочешь.
Космос
Оракул
(81317)
2 недели назад
Ваше предназначение - работа по оказанию услуг денежно-материальной направленности ресурсами (Солнце в Тельце в 7 доме). Поэтому профессия финансиста Вам подходит. Также подходят услуги риэлторских компаний и услуги с телом (массаж, депиляции, парикмахерские услуги и т.д.).
Служение людям должно быть на первом месте по этой карте.
Психология Вам не подходит по ретро-Урану и Нептуну в Козероге в 3 доме. Вы не очень правильно мыслите о жизни и хотите спорить с людьми, навязывая им свою философию. Это так не работает. Психология работает с проблемами людей, не навязывая своё видение ситуации.
По Юпитеру в 1 доме и МС во Льве у Вас есть желания быть высоко над людьми. Это лучше всего сделать, став менеджером, управляя процессами, но не людьми.
...
Вы должны быть тем, кто работает на высокой должности, создавая и меняя материальные ресурсы. В свободное время можете попробовать заняться таким творчеством, где нужно создавать что-то с нуля или разрушать созданное другими (последнее лучше делать только в играх).
...
Интересно, что Вы можете получить известность, почёт или высокий чин, связываясь с военными, спортивными или конкурентными действиями.
Юлия ГубаУченик (105)
2 недели назад
Вы уверены по поводу служени людям ? Мне почему то кажется северный узел в 1 в Плутоне не об этом ? У меня нету урана в 3 доме
Юлия ГубаУченик (105)
2 недели назад
Вы знаете вы видимо что то путаете так Юпитер в 12 доме и мс в деве и то что вы описали это какой то другой человек но точно не я …..
Юлия ГубаУченик (105)
2 недели назад
я допустила ошибку в букве, но вы посмотрите на мою карту и на то что вы пишите , у меня он в соед с плутоном. Я верю своим глазам. После таких астрологов как вы как раз и недоверие к астрологии, я с вами не спорила , я вам объяснила , что вы говорите не о моей карте, мне нету смысла вас обманывать и спорить с вами .
12.06.1994
17:55 Апостолово ( Украина)