Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Почему старший брат меня ненавидит??

Мульзель Кезельмиям Ученик (32), открыт 2 недели назад
Я самая младшая в семье, единственная девочка,старший брат меня ненавидит, и я не понимаю почему и что я ему сделала.
После моего рождения конечно же все внимание было на мне, и мне уделяли больше времени,денег,любви. из-за этого когда я была маленькой (1-9 месяцев) он постоянно будил меня opaми и кpикaми в уши(из-за этого у меня сейчас проблемы со слухом)ну и конечно же родители злились и могли жёстко наказывать его его, в итоге когда я стала уже осознанной он начал меня гнoбить и бить меня(К слову, он старше меня на 8 лет!!!) он мог yдapить меня по лицу, cxвaтить и тacкaть за вoлocы,хвaтaть меня за ноги и таскать по Жёсткому полу, также мог давить на мои кoмплeкcы и нecoвepшeнства, сейчас ему 22 года, он все ещё меня Heнaвидит и желает мне cмeрти.
13 ответов
Blacks Знаток (371) 2 недели назад
Насри ему на голову когда он спать будет
Константин Иванов Ученик (241) 2 недели назад
К родителям вопрос, так воспитали.
Александр Моисеев Мудрец (10653) 2 недели назад
Дети бывают жестоки не понимают что творят. К слову и вырастают потом такие же ну не в тебе дела наверно это жизнь.
Islam-Milan Umiev Ученик (173) 2 недели назад
видимо ревность или был недостаток внимания со стороны родителей.
Надежда Ф. Гуру (3211) 2 недели назад
Это вина родителей, безусловно. Ты здесь не причем. Ты не просила себя рожать. Если они пошли на такой шаг, то должны были распределить любовь и внимание одинаково и заботу в том числе.,
Может он был не готов, что появится кто-то еще кроме него. Это ревность к родителям и это очень плохо, что не привили родственные чувства и любовь между детьми.
Ты научись себя защищать. Раз дашь отпор и поймет, что хватит. Купи перцовый баллон и в следующий раз, когда начнет тебя доставать, пшикни и не бойся ему навредить, ведь он тебя не жалеет. На его слова внимания не обращай, люби себя и уважай на зло всем ветрам и врагам. Удачи тебе.
Моё имя, моё лицо,,, всё ложь. Мудрец (11610) 2 недели назад
Bruh. Ну, даже сочувствовать таким челам не хочется.
Кст чего? Он тебя бьёт? Я могу максимум тон повысить, на что-то серьёзнее у меня совести не хватает да и мне не дадут родители что-то такое сделать.
Yoshikage Kira Гуру (4713) 2 недели назад
Брат хотел быть один в семье
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
вранье из феминисткой пропаганды из методички в переводе с американского английского. цель вранья - разжигание ненависти к мужчинам.
Похожие вопросы