Надежда Ф.
Гуру
(3211)
2 недели назад
Это вина родителей, безусловно. Ты здесь не причем. Ты не просила себя рожать. Если они пошли на такой шаг, то должны были распределить любовь и внимание одинаково и заботу в том числе.,
Может он был не готов, что появится кто-то еще кроме него. Это ревность к родителям и это очень плохо, что не привили родственные чувства и любовь между детьми.
Ты научись себя защищать. Раз дашь отпор и поймет, что хватит. Купи перцовый баллон и в следующий раз, когда начнет тебя доставать, пшикни и не бойся ему навредить, ведь он тебя не жалеет. На его слова внимания не обращай, люби себя и уважай на зло всем ветрам и врагам. Удачи тебе.
После моего рождения конечно же все внимание было на мне, и мне уделяли больше времени,денег,любви. из-за этого когда я была маленькой (1-9 месяцев) он постоянно будил меня opaми и кpикaми в уши(из-за этого у меня сейчас проблемы со слухом)ну и конечно же родители злились и могли жёстко наказывать его его, в итоге когда я стала уже осознанной он начал меня гнoбить и бить меня(К слову, он старше меня на 8 лет!!!) он мог yдapить меня по лицу, cxвaтить и тacкaть за вoлocы,хвaтaть меня за ноги и таскать по Жёсткому полу, также мог давить на мои кoмплeкcы и нecoвepшeнства, сейчас ему 22 года, он все ещё меня Heнaвидит и желает мне cмeрти.