Тоже на днях задавался этим вопросом, когда показывали Байдана и его прощальную речь на посту президента, там он говорил ,мол, хотел остановить войну. И я аж воскликнул, да как так! Тебе уже скоро в гроб, а ты врать продолжаешь? Неужели ни у кого из них ничего не щелкает в голове?! Что уже закат... Скоро суд. Почему не раскаяться? Почему не взять и не записать видео для всех жителей планеты , в котором рассказать всю правду как это всё там во власти происходит??? Почему нет таких случаев?! Видимо на такую верхушку власти попадают только самые самые закостенелые грешники, которые даже перед смертью не могут выдавить из себя правды.... Так устроен мир, видимо. И ничего не поделать.
Потому, что жизнь грешника на земле-хороша. У него есть деньги, власть, все земные блага и всё что он захочет. Жизнь же праведника- тяжела, несправедлива, бедна и полна болезней и горестей.
Вы сильно заблуждаетесь относительно качества жизни людей добрых и порядочных. Просто феерически сильно. Себя-то к каким относите?
Морти Томпсон
Гуру
(3407)
Древнее Чудище, добрые и порядочные люди, и праведники, это не одно и тоже. Знаю бывшего работника ФСИН, он порой рассказывал о доброте и порядочности маньяков, так я в шоке был. Один сокрушался что теперь не может в магазин отдать долг 10руб. Другой плакал что теперь умрут щеночки у него дома.
ПРосто так ничего не происходит, чтобы закоренелый мерзавец раскаялся, должен в его жизни случится катарсис, какое -то потрясение, кардинальное изменение.. а насчет "радость сбить как можно больше душ с пути в Царствие Божие?" - вообще наивняк, да кому нахер какое дело до чужой души , еще и эфемерном посмертии оной? Мерзавец априори мерзавец, потому что в первую очередь печётся о себе. Где ты видел "абсолютное зло" ? Даже блеат в священных писаниях нет такого, ты чего -то не то совсем навыдумывал ИМХО
Признать, что не чувствуют за собой права на жизнь, только насилием и враньём способны создавать видимость полезности, а потом сложить ручки и ждать смерти, взалкав до помешательства хоть каких-то благ? После того, как веками убивали и обрекали на смерть, надеяться что им дадут дожить в комфорте? Лучше уж лететь в ад у руля и радоваться, что и честных совратил хоть сколько-нибудь...