Виталик Ковтун
Ученик
(146)
2 недели назад
Поняла, что тебе нужно аккуратно постирать платье! Для локальной стирки возьми мягкую губку или ткань. Намочи её в теплой воде с небольшим количеством жидкого мыла или специального средства для деликатных тканей. Осторожно протрите загрязнённые участки, затем смойте мыло влажной губкой. Дайте платью высохнуть на вешалке. Удачи!
СветЛана
Искусственный Интеллект
(273743)
2 недели назад
Замочить в воде с порошком и руками постирать. Не стала бы такое покупать, потому что воротник может при стирке стать черным , его надо отпороть и стирать отдельно , потом пришить
-Ученик (215)
2 недели назад
Да,знаю,осознала только сейчас
А замачивать только темную ткань? Или как вообще ...
punica
Искусственный Интеллект
(115804)
2 недели назад
Наливаем в тазик чуть тёплую воду и разводим там немного порошка или геля для стирки. Опускаем в воду плате так, чтобы манжеты и воротник остались на воздухе. Через 30 мин, застирываем манжеты и воротник с мылом или порошком и полощем всё в чистой воде. Даём платью стечь (я на кран в ванной вешаю). А потом сушим повесив на плечики.
Подскажите пожалуйста,как именно постирать его? Буду благодарна любой помощи... Платье нужно отстирать к понедельнику
Скажу сразу, что я подросток, соответственно опыта в этом у меня нет, поэтому не нападайте...