Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Помогите пожалуйста разобраться в конфликте

Камила Солари Ученик (90), открыт 2 недели назад
у подруги появился молодой человек, который мне несимпатичен, я ей об этом «невзначай» сказала, ее это обидело, но она промолчала, позже, этот мч перестал со мной здороваться по непонятной мне причине, я начала у неё спрашивать почему и зачем, она придумала историю, что кто-то пускает обо мне слухи и он им типа верит, я решила с ним поговорить на эту тему, но он сказал, что разговаривать не будет, я так же решила не здороваться, подруга устроила скандалище, впоследствии призналась, что рассказала ему, что он мне не нравится и я лицемерное животное, перед подругой я извинилась, но ей этого мало, она уже сама не понимает на что обиделась, продолжать общение не хочет, высказывает мне претензии аля «почему ты ему не говорила, что он тебе не нравится», всячески нападает на меня, а я не понимаю как мне быть - я принесла извинения…….на мне лежит какое-то чувство вины за все происходящее, хотя если так разобраться, то подруга тоже хороша, сделала из себя «жертву», а ведь сама то врала мне в лицо…..подскажите, как считаете, кто прав в этой ситуации и как мне быть дальше? на мне огромное чувство вины…..
4 ответа
Елена Оракул (86204) 2 недели назад
В данном случае Вы не правы. Сколько у каждой из вас будет парней, очень многие нравиться не будут. Сказать свое отношение к парням подруги Вы можете тогда, когда она Вас сама об этом спросит. В данный момент ничего делать не надо. Вы принесли извинения и этого достаточно.
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Так а в чем разбираться? Ты позавидовала подруге, пыталась настроить ее против молодого человека, получила адекватную реакцию.
элина Искусственный Интеллект (113973) 2 недели назад
Как интересно. Вы неприятно высказались про ее ухажера, потом он перестал здороваться, вы зачем-то включили режим «я у мамы дурочка» и пошли выяснять, что бы это всё значило? Уважаемая, если он вам неприятен, о чем вы хотели его пытать, вам это зачем? В другой раз не говорите мнение о чьем-либо мужчине, если вас не спрашивают. Виноваты вы со своей глупостью, и подруга со враньем и истериками. Мутная история.
Похожие вопросы