Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Стесняюсь подойти в ряльной жизне к подруге

Петя Муря Ученик (101), открыт 2 недели назад
Это давольно банальная вещь, общаюсь с ней в телеграме очень много, рассказываем много всего и секреты, в ряле мы вместе ходим на баскетбол, я просто теряюсь, я хочу с ней встать в пару на баскетболе но стесняюсь подойти, у меня есть 2 причины на это, 1) стеснительность в своей внешке ( одеваюсь норм ) 2) друзья будут мешать и говорить что я с ней встречаюсь и т.д, мы договориваемся в телеграмме, но серовно не выходит. 1 раз мы договорились и мы были вместе в паре, что делать? Как убрать стеснительность, в основном мне мешают окружающие люди, которые это могут все видеть
5 ответов
МагОл Искусственный Интеллект (632165) 2 недели назад
Убери окружающих вас людей, хотя твоя стеснительность " сёравно " не пройдёт.
Влад Next Просветленный (26339) 2 недели назад
1) стеснительность растёт из неуверенности в себе и страха, что тебя отвергнет общество.
То есть ты из мальчка становишься взрослым, начинаешь осознавать, что общество построено на социальных взаимосвязях и боишься, что тебя не примут.
Но проблема в том, что общество как раз не любит стеснительных, ему нравятся альфы.
Посмотри пару фильмов для осознания этого момента:
"Сексдрайв" и " Крутой парень"
2) по поводу того что кто подумает. Очень рекомендую зачитать Литвак "словесное айкидо", или кратко говоря - учись принимать вместо отрицания.
Чо типа твоя девушка? Ну да.
И всё аргументы кончились
Suckub`ba Искусственный Интеллект (165675) 2 недели назад
Никак., со временем само всё устаканится.!
Василий Еремин Просветленный (35195) 2 недели назад
Только практика. Начни как нибудь и втянешься.
Kentyxa Мудрец (15767) 2 недели назад
1 раз переступи через себя и поймешь как изменился мир
Похожие вопросы