Я в розыске
Здравствуйте, в общем я сбежала в другую страну от всех родственников и родителей. Никому не сказав просто вышла из дома со своими вещами, приехала жить у своего знакомого. Я уже 3 дня живу у друга, и так получилось что родители узнали что я сбежала и передали ментам то что я пропала. Мне 19 лет кто нибудь знает как сделать так чтобы не искали? Потому что после 18 лет человек уже совершеннолетний и может сам делать выбор как жить и быть дальше. К сожалению я от своих родителей не получала поддержку и любовь, они хотели чтобы я работала как раб до 30. Теперь не знаю как сделать так чтобы меня не искали. Не хочу писать своим родственникам, можно ли пойти в полицию и рассказать ситуацию? Не расскажут ли они все родителям?
просто оборви все связи с родственниками, можешь пойти и рассказать полиции все, тебе есть восемнадцать, так что ты не обязана с ними жить
Поскольку тебе уже 19 лет, ты совершеннолетняя и имеешь право принимать собственные решения. Однако, учитывая, что родители заявили о твоём исчезновении, лучше всего связаться с ними напрямую или через посредника, например, адвоката или социального работника, чтобы объяснить ситуацию и успокоить их. Полиция может помочь в разрешении ситуации, но важно понимать, что они обязаны сообщить информацию родителям.
А тебе трудно позвонить? Или хоть СМС послать? Если не захочешь, то к родителям не поедешь. Ты совершеннолетняя. Думать пора. Не хочешь работать, не работай. Только на что жить будешь.
Нахнужна ты кому
Пишешь заявление с паспортными данными и отправляешь в РОВД по месту жительства - прошу не искать, у меня все хорошо. номер напишешь, следак позвонит и проверит
Или видос можно выложить
А с родителями можно вашпе не общаться. закон не запрещает
Возвращайся домой живи в шкафу и получай пиндулей веником по шее до 30-ти лет
И оплачивать кредиты своих сестер и братьев🥰
Напиши заявление в полицию, что мол я такая-то такая-то жива и невредима, переехала туда-то, не надо меня искать. И все
Извини, но... Слова тут тебе не помогут. А вот совет может быть и поможет... Знаешь, тебе же 19 лет, ну так вот, 1. Включи голову, и начни правильно мыслить, так же попробуй задуматься например о работе, найди работу, и живи со своим знакомым в своей стране, придёт время, встретишься со своими родителями, и поймут что ты выросла уже и можешь жить самостоятельно. Эта мой совет! 🤷♂️ решай сама, нечем помочь не смогу, + ты атеист наверное... Вы же молодёж такая... На Господа не уповаете...
Причём тут религия? Дурак.
Не упоминай Господа всуе, безбожник
Креста на тебе нет
Я уже сама работаю, сбежала потому что работала у сестры и все свои деньги отдавала ей. Сейчас я сбежала нашла другую работу. Насчет атеиста, это думаю уже личное, раньше я надеялась что «бог поможет» но поняла что надо самой действовать а не сидеть и ждать помощи от кого то.
Да,можешь пойти в полицию и сняться с поиска,но они по любому сообщат родителям,но опять же НО-ты совершеннолетняя и имеешь право не жить с родителями и они тебя не смогут заставить вернуться,а если это будет сделано насильно,теперь уже ты можешь заявить на них, что они тебя удерживают силой.
Смотри, так как ты совершеннолетняя тебе родители ничего не сделают, у тебя есть право их не слушать, смело говори в ментовку что так да так, все дела, и послать родителей на все 4 стороны