Freddie Mercury
Знаток
(403)
3 дня назад
Поскольку тебе уже 19 лет, ты совершеннолетняя и имеешь право принимать собственные решения. Однако, учитывая, что родители заявили о твоём исчезновении, лучше всего связаться с ними напрямую или через посредника, например, адвоката или социального работника, чтобы объяснить ситуацию и успокоить их. Полиция может помочь в разрешении ситуации, но важно понимать, что они обязаны сообщить информацию родителям.
лол
Знаток
(399)
3 дня назад
просто оборви все связи с родственниками, можешь пойти и рассказать полиции все, тебе есть восемнадцать, так что ты не обязана с ними жить
Сергей Иванов
Просветленный
(25714)
3 дня назад
Пишешь заявление с паспортными данными и отправляешь в РОВД по месту жительства - прошу не искать, у меня все хорошо. номер напишешь, следак позвонит и проверит
Или видос можно выложить
А с родителями можно вашпе не общаться. закон не запрещает
Амир Кадыров
Ученик
(181)
3 дня назад
Смотри, так как ты совершеннолетняя тебе родители ничего не сделают, у тебя есть право их не слушать, смело говори в ментовку что так да так, все дела, и послать родителей на все 4 стороны
Алешка
Мудрец
(11537)
3 дня назад
Да,можешь пойти в полицию и сняться с поиска,но они по любому сообщат родителям,но опять же НО-ты совершеннолетняя и имеешь право не жить с родителями и они тебя не смогут заставить вернуться,а если это будет сделано насильно,теперь уже ты можешь заявить на них, что они тебя удерживают силой.
נער יהודי ✡ Гешуа ✡
Гуру
(3613)
3 дня назад
Извини, но... Слова тут тебе не помогут. А вот совет может быть и поможет... Знаешь, тебе же 19 лет, ну так вот, 1. Включи голову, и начни правильно мыслить, так же попробуй задуматься например о работе, найди работу, и живи со своим знакомым в своей стране, придёт время, встретишься со своими родителями, и поймут что ты выросла уже и можешь жить самостоятельно. Эта мой совет! ?♂️ решай сама, нечем помочь не смогу, + ты атеист наверное... Вы же молодёж такая... На Господа не уповаете...
Алина КимУченик (95)
3 дня назад
Я уже сама работаю, сбежала потому что работала у сестры и все свои деньги отдавала ей. Сейчас я сбежала нашла другую работу. Насчет атеиста, это думаю уже личное, раньше я надеялась что «бог поможет» но поняла что надо самой действовать а не сидеть и ждать помощи от кого то.