Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Я в розыске

Алина Ким Ученик (95), открыт 3 дня назад
Здравствуйте, в общем я сбежала в другую страну от всех родственников и родителей. Никому не сказав просто вышла из дома со своими вещами, приехала жить у своего знакомого. Я уже 3 дня живу у друга, и так получилось что родители узнали что я сбежала и передали ментам то что я пропала. Мне 19 лет кто нибудь знает как сделать так чтобы не искали? Потому что после 18 лет человек уже совершеннолетний и может сам делать выбор как жить и быть дальше. К сожалению я от своих родителей не получала поддержку и любовь, они хотели чтобы я работала как раб до 30. Теперь не знаю как сделать так чтобы меня не искали. Не хочу писать своим родственникам, можно ли пойти в полицию и рассказать ситуацию? Не расскажут ли они все родителям?
11 ответов
Вова Чернявский Мыслитель (6264) 3 дня назад
Ну типа скажи полиции что ушла добровольно ты уже совершенно летняя
Freddie Mercury Знаток (403) 3 дня назад
Поскольку тебе уже 19 лет, ты совершеннолетняя и имеешь право принимать собственные решения. Однако, учитывая, что родители заявили о твоём исчезновении, лучше всего связаться с ними напрямую или через посредника, например, адвоката или социального работника, чтобы объяснить ситуацию и успокоить их. Полиция может помочь в разрешении ситуации, но важно понимать, что они обязаны сообщить информацию родителям.
лол Знаток (399) 3 дня назад
просто оборви все связи с родственниками, можешь пойти и рассказать полиции все, тебе есть восемнадцать, так что ты не обязана с ними жить
Alex42ru Мудрец (12314) 3 дня назад
Возвращайся домой живи в шкафу и получай пиндулей веником по шее до 30-ти лет
Алина КимУченик (95) 3 дня назад
И оплачивать кредиты своих сестер и братьев?
Alex42ru Мудрец (12314) Алина Ким, обязательно, ещё и мой до кучи
Сергей Иванов Просветленный (25714) 3 дня назад
Пишешь заявление с паспортными данными и отправляешь в РОВД по месту жительства - прошу не искать, у меня все хорошо. номер напишешь, следак позвонит и проверит
Или видос можно выложить
А с родителями можно вашпе не общаться. закон не запрещает
Амир Кадыров Ученик (181) 3 дня назад
Смотри, так как ты совершеннолетняя тебе родители ничего не сделают, у тебя есть право их не слушать, смело говори в ментовку что так да так, все дела, и послать родителей на все 4 стороны
Алешка Мудрец (11537) 3 дня назад
Да,можешь пойти в полицию и сняться с поиска,но они по любому сообщат родителям,но опять же НО-ты совершеннолетняя и имеешь право не жить с родителями и они тебя не смогут заставить вернуться,а если это будет сделано насильно,теперь уже ты можешь заявить на них, что они тебя удерживают силой.
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3613) 3 дня назад
Извини, но... Слова тут тебе не помогут. А вот совет может быть и поможет... Знаешь, тебе же 19 лет, ну так вот, 1. Включи голову, и начни правильно мыслить, так же попробуй задуматься например о работе, найди работу, и живи со своим знакомым в своей стране, придёт время, встретишься со своими родителями, и поймут что ты выросла уже и можешь жить самостоятельно. Эта мой совет! ?‍♂️ решай сама, нечем помочь не смогу, + ты атеист наверное... Вы же молодёж такая... На Господа не уповаете...
Freddie MercuryЗнаток (403) 3 дня назад
Причём тут религия? Дурак.
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3613) Freddie Mercury, потому что Господь только помогает. ?
Сергей ИвановПросветленный (25714) 3 дня назад
Не упоминай Господа всуе, безбожник
Креста на тебе нет
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3613) Сергей Иванов, А мне крест и не нужен, у меня есть вера Божия. ? а вот вас мне жаль.
Алина КимУченик (95) 3 дня назад
Я уже сама работаю, сбежала потому что работала у сестры и все свои деньги отдавала ей. Сейчас я сбежала нашла другую работу. Насчет атеиста, это думаю уже личное, раньше я надеялась что «бог поможет» но поняла что надо самой действовать а не сидеть и ждать помощи от кого то.
נער יהודי ✡ Гешуа ✡ Гуру (3613) Алина Ким, Надеятся нужно но просто, чтобы получить что-то, надеятся нужно, эта когда, не усомнишься в сердце своём, и будешь надеяться что получишь, будет тебе. Вот вы сделали ошибку) Извините, но... Ваша жизнь, ваше решение, всего вам прекрасного! Мира и добра! ?? прощайте! ?
Алиса Селезнева Искусственный Интеллект (361416) 3 дня назад
А тебе трудно позвонить? Или хоть СМС послать? Если не захочешь, то к родителям не поедешь. Ты совершеннолетняя. Думать пора. Не хочешь работать, не работай. Только на что жить будешь.
Григорий Отрепьев Мастер (1182) 3 дня назад
Напиши заявление в полицию, что мол я такая-то такая-то жива и невредима, переехала туда-то, не надо меня искать. И все
Похожие вопросы