Я не общаюсь с родной бабушкой
Она неадекватная в прямом смысле. Она бабушка мне по материнской линии. И моя мать мне всегда рассказывала, что ее мать( моя бабушка) никогда не любила ее, будто она вообще не была ее дочерью. Помимо моей мамы, у нее был еще и брат, мой дядя. Моя бабушка всегда его любила, даже образование моей матери не дала, а своему любимому сыну дала. Она даже меня с братом не любит, вообще не понимаю из за чего, я ее тоже не люблю, ведь она вызывает у меня отаращение. Она выгнала своего мужа, нашего деда, теперь он живет с нами. После этого прервала всякую связь с нами. Недавно у нее был день рождения ( на тот момент мы с ней связь не поддерживали), но я ей все равно позвонила и поздравила ее. Она ответила и грубо поблагодарила меня. Она всегда вызывала у меня отвращение, она не ухаживает за собой от нее всегда воняет ужасно, она редко моется, но при все этом считает себя красивой...ужас просто. Я часто отдыхала у нее летом, а она постоянно звонила своим подругам и обсуждала меня, без причин. А однажды когда я сидела в беседке, а она дома со своим любимым сыночком ( тогда в доме было открыто окно) , она ему говорила, что я вообще забыла у нее дома, и если бы она моглы , то ударила бы меня. Она лббит , обожает своих внуков ( детей ее сына), но не нас с братом. Я ее ненавижу. Просто не понимаю, почему она так ужасно относится к нам.
Надеюсь, – стало легче.
Ваша ситуация с бабушкой звучит очень сложно и эмоционально тяжелo. Семейные отношения могут быть запутанными, особенно когда в них присутствуют такие сильные чувства, как неприязнь или отторжение. Порой, родные люди могут не оправдывать наши ожидания, и это может вызывать боль и недопонимание.
Твоя мать делает большую ошибку, когда показывает неуважение к своей матери. Ты будешь повторять за ней и худо придется ей самой.
вопрос-то в чем?
вопроса нет
ЖАЛОБА
Ну и не общайся тогда, если у неё с матерью плохие отношения, то заставлять никто не будет
Зачем терпеть